ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Полезная информация

Настройки текста
Я ходил по камере туда сюда, вероятно надоедая Бэни, однако меня это не волновало. На кровати лежала ML, но даже любимая игра ( да чего там любимая - я на ней двинут) не вызывала интереса. Кто он? Что такое "Игры на Этажах"? И почему я обязательно должен там быть? Кстати, а что связывает Фреди и того парня? Кстати, кто он? И что это за "игры" такие? А я почему обязательно должен участвовать? ....Меня не покидает смутное чувство дежа-вю =.=.... Кстати, а кто был тот парень на экране? Что такое "Игры на Этажах", а? А почему.... ....Снова... -Трент! Трент, прекрати! У меня голова кружится! - воскликнул Бэни, утыкаясь лицом в подушку и барабаня ногами по матрасу. -...Что? - переспросил я, садясь на свою кровать и уставившись в одну точку. -Трент!!!! - злобно крикнул он мне прямо в ухо. Блин! Да даже Салли так громко не кричит по утрам! -Ух ты ж ёп мой кот! - выругался я, отпрянув от хакера и стукнувшись головой о стену. -Трент! Ты задолбал уже мелькать перед глазами! Что тебя беспокоит?! -Меня? - я с недоумением посмотрел на него, а потом до меня собственно дошел смысл вопросов. -Тебя! -Кто тот парень? Что такое "Игры на Этажах"? А я почему обязательно должен участвовать? Кстати, а что связывает Фреди и того парня? -Много вопросов, но я постараюсь ответить на все. Тот парень - это директор нашей тюрьмы, а звать его Джонс Кервиль. И запомни, Кервиль имя, а Джонс фамилия. Кстати Фокси, да не трясись ты так!, его сестра. -Ни р-разу ни похожи! - воскликнул я, а в душу закралось какое-то гаденькое ощущение. Кервиль, Кервиль.... Где-то я это уже читал... -Ну, они сводные. Чего там дальше? "Игры на Этажах"? Дру-уг, да тебе сказочно повезло оказаться втянутым в это дело! Это ж клево! Тебя и еще 327 человек отправят на нижние этажи PW. Суть игры заключается в том, чтобы на верхние этажи, то есть непосредственно сюда, вернулось 17 человек. -СКОЛЬКО?! А куда делись остальные 311?! -Они умрут. -ЧТО?! -Объясняю.Там же не просто "Этажи", а "Игры на Этажах". Ты кстати знаешь из скольких секторов состоит наша тюрьма? Я отрицательно мотнул головой. Нет, Фокси конечно что-то говорила про секторы, но я не слушал. -На этом этаже девять секторов. В каждом по пятьсот человек. Не надо так удивляться. Мы находимся в 1 секторе. Нас тут поменьше будет, всего 100 - 150,не больше. -Почему? -Потому что в первом секторе только особо опасные преступники. -....А я тогда что тут делаю?! -... Ты кого-нибудь убивал? -Нет, - ух Господи, а я солгал... наверное. Вероятно. -Ты ведь врешь, - усмехнувшись, сказал Бэни. -А ты что, Фруктик, чтоб знать когда я лгу?! - взбесился я. -Нет, просто в твоем деле было написано что ты всегда лжешь. -Ты читал мое дело О_о. -Ты еще и удивляешься? А впрочем, не суть. Слушай дальше. Из каждого сектора на нижние этажи отправляется по 36 человек. Ничего это цифра не напоминает? -Количество карт в колоде? -Молодец, правильно. Догадываешься что дальше? - спросил хакер, немного наклонив голову вправо. Я неуверенно кивнул и сказал: -Каждому выдается по карте, и те кто одной карты должны друг друга убивать, чтобы остался только один. Однако. Если с каждого по 36 человек, то куда деваются остальные 4 человека? -Что? -328 - 324 = 4, - произведя в уме несложные математические вычисления, сказал я. -Откуда взялось 324? - недоуменно спросил он. - 9 * 36. Это единственное что я запомнил из алгебры. -Да ты умный. -Не скажи. -Ладно, - продолжал тем временем хакер - Ты сказал все верно, кроме одного. Остаться должно 4 человека каждой масти. Понимаешь, о чем речь? -Четыре туза? Типа один бубен, один черви, другой крести и пики? -Быстро соображаешь. Но вернемся к тем четырем людям. Из 1, 4, 7 и 9 секторов выбирается по человеку и они тащат карту из совершенно другой колоды, независимо от остальных. Чаще всего такие люди становятся Джокерами. И остаться из них должен только один. -Охру мне в лед! Куда я попал?! -Хаха. Ну ладно, успокойся. Ты спрашивал откуда наш Директор знает Фреди. Чтоб ты там себе не напридумывал, но Кервиль знает её потому, что она постоянно бросает выпивку на экран. И ведь всегда попадает в цель! Это все? Теперь-то ты не будешь мельтешить перед глазами? - спросил Бэни, слезая с моей кровати и уходя на свою. -Буду, - ответил я, взяв в руки ML и включая её. Взгляд зацепился за надпись, что я раньше не замечал. Под экраном серыми буквами было написано имя производителя. -Б... Бэни? - дрожащим голосом позвал я его, - Напомни, как зовут вашего директора? -Склерозик - маразматик! - прошипел парень, взглянув на меня, - Кервиль. Джонс Кервиль. Я мило улыбнулся Бэни, отчего у того упала челюсть на пол. Посмотрев на имя производителя я улыбнулся еще шире и лучезарнее. -Вот падла-то~ Тварь~ Убью нахрен~ Кишочки выпущу~!!! - пропел я, все еще смотря на имя производителя. Я наконец-то вспомнил где видел его. Перед смертью Салли я ведь бегал повидаться с ним. И как можно забыть этого идиота? Я иногда сам себе поражаюсь. Джонс Кервиль - гласила серая надпись под экраном моего PJP.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.