ID работы: 1438405

Рыжее солнце

Гет
NC-17
Заморожен
153
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 9. Домовики и отношения

Настройки текста
На следующее утро Джинни услышала какое-то бормотание и попыталась вновь уснуть. Но кто-то очень настойчивый стянул с нее одеяло, которым она укрылась с головой, в надежде заглушить шум, и произнес: - Маленькая мисс, просыпайтесь. Дедди отправили вас разбудить. Дедди нужно приготовить вас к завтраку. Обреченно вздохнув, Джинни встала и попыталась открыть глаза. Яркое солнце ослепило ее, и она побыстрее отвела взгляд, наткнувшись на крохотного домовика с большими ушами и огромными зелеными глазами, который испуганно смотрел на нее. Джинни нахмурилась, думая, что же с ней не так, и домовик сжался еще сильнее. - С тобой все в порядке? Домовик резко распахнул глаза, а затем зажмурился и начал лепетать: - Дедди просит прощения у маленькой мисс. Дедди не должен был так делать! Дедди - плохой! Дедди... - Стой, стой,- стоило только произнести это, как домовик замолчал,- за что ты извиняешься? Ты ничего не сделал. Не обязательно называть меня маленькой мисс, зови просто Джинни. - Нет, нет, нет, Дедди не может этого сделать! О, Дедди - плохой: он не может этого сделать! - Ты не... Перебив ее, дверь открылась и там показалась Миранда. Она была одета в длинное легкое платье персикового цвета, он странно констатировал с ее рыже-каштановыми волосами. Но наряд ей шел, дорогая ткань и аристократический оттенок был виден сразу. - Ты еще не готова?- Миранда взглянула на домовика,- тебе было приказано приготовить ее! Марш отсюда! - Простите Дедди, госпожа,- и с тихим писком он исчез. - Чертовы домовики! Не могут понять простого приказа. - Но он же ничего не сделал,- Джинни шокированно смотрела на "тетю",- к тому же, он только что меня разбудил. - Смею надеяться, что ты не будешь пытаться спасти их. Это их работа. А теперь собирайся,- и вышла из комнаты. Идя на завтрак, Джинни все еще думала о произошедшем событии утром. Ей было интересно узнать, все ли чистокровные так обращаются с домовиками. Если это так, то это просто ужасно. Конечно, она не вступала в ГАВНЭ, но домовиков ей было жалко. Смотря на окружающее ее убранство, она поражалась, как они справлялись со всем этим. У нее дома постоянно был беспорядок и хаос, казалось, дом ходуном ходил. В особенности, когда приходилось езжать в школу, тогда начинался сущий ад: шум, крики, ужасная суета. А здесь было слишком спокойно, даже как-то отстраненно. Дорогая мебель, хрупкие предметы, различные украшения - казалось, что только тронешь, и все рассыпается, как карточный домик. Она и себя чувствовала слишком хрупкой. Бирюзовое платье обвивало ее тело, словно шелк, а кожа, после ванны с различными примесями, казалась, недопустимо мягкой. От этого становилось только трудней. Джинни привыкла ощущать себя смелой под воздействием шести старших братьев и буйной матери. И то, как она чувствовала себя сейчас, не сочеталось с привычными ощущениями. Ей хотелось, чтобы кто-то сильный прижал ее к себе, чтобы кто-то защитил от всех проблем и опасностей. "Что за мысли?"- Джинни раздраженно встряхнула головой, перед дверью столовой, позволяя рыжему каскаду рассыпаться по открытой спине. Открыв дверь, Джинни увидела, что это явно не самая большая комната, так как она была меньше бежевой гостиной. Столовая представляла из себя прямоугольную широкую комнату голубого окраса. Все остальное было белого цвета. Только эти два цвета присутствовали здесь: белый стол, белые стулья, белая стойка бара и еще много чего. За столом сидели два человека, домовики крутились возле них. Миранда высокомерно взирала на них и медленно ела, а незнакомый парень морщился, когда кто-то из домовиков нечаянно задевал его. Джинни внезапно поняла, что этот парень, похоже ее ровесник, ее названный брат, Ричард. Она совсем про него забыла. Он был красивым, в этом можно было и не сомневаться. Каштановые волосы бросали рыжеватым при свете солнца; глаза были синими-синими, как чистое звездное небо; пальцы рук были длинными и ухоженными - он ел так аккуратно, что Джинни посчитала, что рядом с ним она покажется неряхой. Такие особи мужского пола обычно были ужасно самодовольными и наглыми. Но Джинни искренне надеялась, что так кажется только с виду. Все-таки, в большинстве случаев, первое впечатление - обманчиво. Она глубоко вздохнула и медленно подошла к столу. Домовики тут же засуетились. Джинни постаралась, чтобы голос звучал твердо и мелодично: - Простите за опоздание,- она склонила голову набок, как бы извиняясь,- я полагаю, ты Ричард, мой новообретенный братец. Меня зовут Джинни,- она улыбнулась. Ричард положил приборы на стол и также склонил голову. Озорные огоньки поблескивали в его глазах: - Ты совершенно права. Приятно познакомиться, Джинни,- Ричард подошел к Джинни и поцеловал ее руку, удивив ее, а затем помог ей сесть,- надеюсь, мы подружимся, сестричка,- шепот прямо над ухом заставил ее подпрыгнуть. Джинни, сузив глаза, посмотрела на, вновь севшего на свое место, "брата" и усмехнулась. Она не сомневалась в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.