ID работы: 1438405

Рыжее солнце

Гет
NC-17
Заморожен
153
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 10. Будущий брат-близнец

Настройки текста
После завтрака Миранда попросила Ричарда показать Джинни дом. По выражению лица было ясно, что он был явно против этого, но строгий взгляд Миранды заставил его пересмотреть свое желание. - Ладно, тетушка. Пошли, сестричка. Джинни показалось, что Миранда зарычала, и повернувшись, увидела, что она вся кипит от злости. - Не называй меня так! Миранда и точка! Сколько раз можно говорить? Я надеюсь, вы поняли? - Да, тетушка,- так же невозмутимо ответил Ричард, и ухмыляясь, побрел к выходу, при этом, сделав ленивый жест рукой, тем самым говоря, чтобы Джинни следовала за ним. - Итак, сестричка, давай, покажу тебе твой же дом. Джинни только глаза закатила на его сарказм. Дом был шикарным, да его даже "домом" называть язык не поворачивался! Два гостиных; приемная столовая и "домашняя" столовая, где они кушали; несколько спален; огромная библиотека; подвал, который Ричард не показал, обуславливая это тем, что там темницы, и она испугается, и плюс винный погреб, где она, по словам парня, напьется. Лаборатория не в счет. Еще великое множество других кабинет и комнат, куда заходить было нельзя, к этой категории он причислил и свою обитель. Ричард говорил скучно и как-то монотонно, невольно создавалось впечатление, что это его повседневная работа. Сад тоже был великолепен: здесь не было каких-то статуэток, но зато была деревянная беседка, где они и расположились. Ричард вызвал домовика и попросил принести ему сока, а потом спросил: - Итак, сестричка, и откуда же ты? Явно не сова принесла, или она опоздала на несколько лет. А может ты из мандрагоры появилась? - Начитался детских сказок? - Нет, так говорит Миранда. - Да, и ты веришь в то, что я появилась из мандрагоры? - Раньше не верил, но сейчас сомневаюсь. - Почему?- подозрительным голосом спросила Джинни ухмыляющегося брата. - Ну как? Ты же вылитая... - Ах ты, засранец,- Джинни была в шоке от такой наглости,- ну знаешь, в тебе тоже тогда мандрагорская кровь появится,- почти радостно добавила она. - Это почему? - Ну я же вступлю в твой род, а значит наша кровь смешается. К тому же я стану твоим близнецом. - Бее... Молчи. К тому же, половина моего обаяния и красоты перейдет к тебе. Ладно, плевать. Расскажи лучше о своей первой семейке. - Первой?- Джинни приподняла бровь. - Ооо, скажи свою настоящую фамилию. - Ты уверен, что хочешь услышать это? - Да, Мерлин. Уверен,- фыркнув, ответил Ричард. Она и вправду не была уверена, захочет ли ее братец узнать правду. Ведь реально, кому захочется, чтобы в их род вступал кто-нибудь из предателей крови Уизли. Но долго скрывать это все равно бы не получилось, поэтому Джинни решила рискнуть. - Ты сам захотел этого. Мое настоящее имя - Джинни Уизли. - Неправда. - Что?- от неожиданности Джинни раскрыла рот. - Я говорю, что тебя зовут не так. - Да? И как же меня зовут?- едко поинтересовалась она. - Джиневра Уизли,- лукаво пожимая плечами, произнес он и засмеялся. - О, придурок. Не вижу разницы. - Как нет? Ну ладно, тогда я всегда буду называть тебя Джиневрой,- равнодушно предупредил Ричард. - Нет, ты не будешь меня так называть! - Тогда... Сестричка,- улыбнулся. - На это я согласна, братец. - Я тоже. А теперь пошли. Миранда не в духе, а значит сейчас пойдет дождь. Она только сейчас заметила, что небо заволокло темные тучи. Ветер стремительно набирал обороты, Джинни даже показалось, что он какой-то ненастоящий. Рядом она услышала насмешливый голос: - Не удивляйся, у нас погода работает по типу настроения. Ты же наверняка заметила, что утром было жарковато. Это из-за того, что я был чуть не в настроении. А сейчас Миранда злиться, поэтому стало резко холодно. Когда ты вступишь род, твое настроение тоже будет иметь значение. Надеюсь, когда ты будешь возбуждена, ты дашь кому-нибудь расслабить себя, иначе дом не выдержит. Джинни едва не грохнулась, услышав последнее предложение: - По собственному опыту знаешь? - Да,- невозмутимо ответил он и пошел в свою комнату, сразу, как они зашли домой. Она еще немного постояла на пороге, все так же открыв рот и выпучив глаза, и смотрела на то место, где недавно стоял Ричард. Она была права. Он был самым настоящим засранцем, и по совместительству будущим братом-близнецом. "Здесь точно будет весело",- подумала она и тоже поплелась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.