ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Выругавшись на лифт,и обвиняя в случившемся свою природную неуклюжесть засеменила по коридору и зашла в свой номер, сняла свои излюбленные бежевые конверсы, положила ключи на тумбочку, оставила свои два чемодана и прочие вещи у выхода, принялась рассматривать свой номер с должным мне любопытством, ведь никогда не узнаешь, какой номер тебе попадётся, но этот номер абсолютно отличался от предыдущих номеров, в которых я проживала когда-либо раньше. Гостиная была очень светлой: белые обои, нежно-персиковый диванчик, серый кофейный столик, два кресла в тон дивану, плазма, письменный стол, широкие окна, как я и хотела выходили на вид крыльца отеля. Спальная комната тоже как и гостиная была очень светлой, но чуть-чуть потемнее на тон. Огромный королевский диван с тёмно-серым постельным бельём, две прикроватные тумбочки, куча всякой ненужности и о дааа, гардеробная, у меня никогда не было своей гардеробной! Но что меня больше всего привело в шок, так это вторая комната. Все стены были из зеркал! Ничего себе! Вот что значит быть лидером команды. Повосхищавшись своим номером, я взглянула на свои наручные часы и хмыкнула, целых три часа до группового собрания, думаю разобрать вещи и потом расслабиться в душе, а затем если останется время, то можно насладиться несколькими десятками минут этого замечательного города под названием Лондон. Развесив свой немалый багаж в гардероб,а затем смыв с себя усталость, я как и предполагала, что у меня ещё останется время для прогулки. Взглянув на прикроватные часы, время было 15:32 дня. Я никогда не привыкну к смене часовых поясов! Я выбрала для прогулки голубые облегающие джинсы с малой рваностью на разных местах, оливковую рубашку, которую я люблю застёгивать на все пуговицы, серая спортивная кофта, чёрные кеды от Vans, и конечно же мои любимые солнцезащитные очки от Ray Ban. Так ничего не забыла? Телефон в переднем кармане, наушники взяла, резинка для волос висит на руке, ключ от номер сейчас отдам портье. Ну что,Лондон? Встречай Алекс Дэ’Фелтон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.