ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Закрыв номер на ключ, я прошла к лифту, надеясь на хорошую прогулку, нажала на кнопку вызова. Пока ждала когда лифт приедет, подключила наушники к телефону и обернула их вокруг шеи. Лифт щелкнул, оповещая о совеем прибытие и распахнул свои металлические дверки в приглашающем жесте. Я хохотнула, от понимания того, какие мысли меня сейчас посетили. Нажав на кнопку первого этажа, я думала о том, куда стоит пойти на прогулку. Я остановилась на выборе пойти в парк, за этим решение лифт остановился и я вышла на путь к широкой лестнице и быстро спустилась по ней, повернула налево и широким шагом отправилась к портье. Подходя к столику я обернулась и ..бах! -Что за чёрт?! - ругнулась я на русском, вставая с пола. -Ох, прошу прошения, Мисс, я не увидел Вас,- сказал мужской голос. -Ничего страшного, со вмести бывает, не стоит извиняться, Мистер..ээ - подняв глаза на мужчину, сказать что я впала в шок, ничего не сказать. Передо мной стоят сам Мэтт Смит! -Мисс, с Вами точно всё в порядке? – спросил Смит. Ох,этот его извиняющийся взгляд..Так, Алекс, что я тебе говорила! -Да, точно, лишь только небольшой ушиб, но это пройдёт, спасибо, не стоит беспокоиться,- ответила я немного улыбаясь- Но, а Вы как, не пострадали? -Нет, нет, со мной тоже всё в порядке, ещё раз прошу прошения за то, что Вас случайно сшиб,- мило улыбнулся этот мистер. -Я извиняюсь, Вы извиняетесь, думаю мы оба прощены, обычный пустяк. - махнула рукой я и заправила прядь за ухо. - А теперь извините меня, но я очень спешу, и будьте осторожны, не сшибайте так девушек, - хохотнула я и в нервом жесте облизала свои губы. -О, спасибо за совет и хорошо провести Вам время! - отходя, помахал мне рукой. Я улыбнулась и кивнула в знак благодарности. Мистер Смит тоже был одет в спортивном стиле как и я: Чёрные джинсы, подогнутые в его любимом стиле, оливковая рубашка застёгнутая на всё пуговицы … Да у нас схожие привычки! Фиолетовая кожаная куртка и чёрные драпированные ботинки,и конечно весь его образ завершал его уложенный шухер на голове. Как всегда, идеален. . Отдав эти злосчастные ключи портье, вышла из отеля и направилась в парк. Мне не нужен был гид или сопровождающий, я и так хорошо знала куда идти и наслаждалась окружающим меня Лондоном. Миновав несколько перекрёстков и улиц, я вышла на аллею, ведущую прямо в тихий Лондонский парк. Стоило мне войти через главные ворота, сия чуда, как меня охватило чувства восхищённости и ностальгии. Вокруг влюблённые парочки, сидящие на лавочках под деревьями, проходя глубже в эту зелёную страну чудес, я увидела детей, играющих куличики в песочнице и родителей, смотрящих на своё чадо. Я невольно широко улыбнулась, радуясь за счастье людей, но спустя секунды моя улыбка померкла, от понимания, что я ...что мне здесь не место, в отличие от этих людей, ведь у меня теперь больше нет второй половинки.. С этими мыслями я заметила старую тропинку, ведущую в самую глубь парка. Видимо здесь ни кто в последнее время не ходит, предпочитая оставаться в начале этого райского уголка. Неожиданно тропинка оборвалась, и мне пришлось идти через густые ветви деревьев. Пройдя немалый путь сквозь деревья, в мыслях у меня была лишь одна мысль: Господи, они что, бескрайние?!. Обращаясь, по-видимому, к парку, нежели к всевышнему. После эти слов, я посмотрела вперёд и увидела просветление и пошла вперёд. Почти выходя из-за большой хвойной ветки, я запнулась и чуть не упала. -Fuck! – ругнулась я, цепляясь за ветку. - Не знал, что кто-нибудь найдет это место… Я резко подняла голову на голос и мои глаза скорее всего напоминали пяти рублевую монету. -Вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.