ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Неверя своим глазам, я слегка тряхнула головой. Ведь не каждый день ты дважды пересекаешься с самим Мэтью Робертом Смитом, это по - истине везение для таких смертных как я. - О! Мы видимся во второй раз, Мисс, - с усмешкой сказал Смит. - Я удивлена, что встретила Вас снова,Мистер «часто мелькающий в телевизоре», - ответила я в стервозной мне манере и я осмотрелась вокруг. Место, куда меня привела тропинка, было очень впечатляющим. На небольшой поляне стояла одинокая лавочка, а вид был очень красив, словно ты видишь Лондон как на ладони, а завершал всю картину, сидевший и ухмыляющийся Мистер «Доктор Кто» Смит. Выглядел он точно так же, как и в прошлую нашу встречу, только вместо оливковой рубашки была футболка с рисунком группы «Gun’s», а вместо чёрных драпированных ботинок были черные кеды на шнуровке и молнии сбоку. А он очень стильный, ну в своей манере. -Ооо,так Вы наслышаны обо мне, не составите мне компанию? Присядете? – указал он рукой на пустующее место на скамье. -Там, откуда я родом, знают Вас, Мистер Смит, не меньше чем в Англии или в любой другой стране,- усмехнулась я уголками губ и продолжила. - Надеюсь, я не помешаю Вашему уединению в этом маленьком кусочке Рая. С этими словами я присела рядом с ним,сплетая свои ноги между собой. -Раз уж мы встретились уже дважды, может скажите мне своё имя? – с этим вопросом, он поддался чуть вперёд, дабы укоротить наше расстояние. Ожидая моего ответа, Мэтт смотрел мне в глаза и бегал взглядом, то в один глаз посмотрит, то в другой, словно смотрит в душу и пытается что-то там отыскать. Я знаю этот взгляд, такой «Докторский» взгляд. Ох, Смит, не смей смотреть на меня так. - Меня зовут Алексис Дэ’Фелтон, можно просто Алекс или Лекси,как Вам будет удобно,Мистер Смит, - немного смущённо ответила я. -А я, Мэтт Смит, можно просто Мэтт, – передразнил меня он и все также смотрел на меня своим изучающим взглядом. - Надеюсь, Вы не против перейти на « ты»? - О, нет,что ты, это было бы просто замечательно,- расплылась в улыбке я. -Подожди, у тебя есть еле уловимый акцент, ты сказала: «Там, откуда я родом..», Лекс, откуда ты? – удивлённо спросил Мэтт, подняв свои еле заметные брови. Изящные брови. А вот этого я никак не ожидала! А Мэтью наблюдательный, надо в будущем это запомнить. -Я из .. Прервал мой ответ зазвонивший мобильник. -Извини, я отвечу. Ещё раз прости,- извинилась перед Мэттом, достав из кармана телефон, на экране высвечивалось «Тренер». Ох, это не к добру ,подумала я, нажав на дисплее «Ответить». -Лекси, Дорогая! Я звоню, чтобы сообщить о скором собрании у меня в номере на последнем этаже. - пропел голос в телефоне. -Здравствуй, Лар, хорошо, я там буду, только задержусь, потому что я на прогулке и мне просто не успеть за 40 минут вернуться в отель,- закусив губу ответила я, обратив внимание, как Мэтт немного хмурясь, смотрит за моей жестикуляцией. Слабо улыбнувшись ему, в извиняющимся жесте, что прервала нашу беседу. -Конечно, Алекс, ты главное не торопись, всё ровно все как обычно опоздают. Хорошо, что-то ещё, Лар? – обеспокоено спросила я. -нет, нет, это всё. Жду тебя, пока! -До встречи, – выдохнула я, нажав на кнопку «Завершить». -Что-то не так?- обеспокоено спросил Мэтт, развернувшись ко мне в пол оборота. -И да, и нет, сложно сказать,- ответила я, убирая телефон в передний карман джинс. - К сожалению, наша беседа подошла к концу. -Но почему?,- с детским удивлением спросил он. -Через 40 минут мне надо быть в отеле, у меня там неотложное дело, во всяком случае, я рада, что познакомилась с тобой, мне очень приятно, что.. -Лекси, нет, я не собираюсь терять с тобой недавнее знакомство, – взял меня за руку Мэтт. Это было странное чувство, он просто взял меня за руку неосознанно, чисто импульсивно, но почему же так приятно и.. тепло? Почему мне рядом с ним так тепло? - Кстати, в каком отеле ты остановилась?- С интересом спросил Мэтью, и начал водить большим пальцем незнакомые мне узоры на ладони. -От этого парка недалеко, «Грейк отель», - нервно ответила я, смотря на наши ладони. -Ооо! Так нам по пути!- резко вскочил с места и улыбнулся мне, а я лишь заметила как моя рука опустела и остыла. -Серьёзно? Только не говори, что ты снимаешь номер там же? - вопросительно изогнула свою левую бровь. Нет, он, что серьёзно? Хоть я его случайно сбила возле ресепшена, это же не значит, что он живёт там? Ведь не значит?! Успокойся ты! Даже если он там и живёт, это не значит, что вы снова встретитесь. Ну это верно, отель всё-таки огромен..Но.. Заткнулись оба!! -О,да! Пойдём, я провожу тебя, - протянул мне руку Смит. -Пойдём! - широко улыбнулась я и вложила ладошку в его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.