ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
- Только не говори,что ты потащишь меня через эти ветки-убийцы? - с притворным страхом спросила я у Мэтта. - Другого пути нет,- ответит Смит,отодвигая ветку от своего лица, - Дамы вперёд, - махнул рукой в приглашающем жесте. -Ох, если я упаду или сломаю себе что-нибудь? Ты же поймаешь меня?- сделала глазки а-ля Кот из "Шрека". - Пожалуйста? -Конечно! Если я не поймал тебя в холле, то поймаю сейчас, - подмигнул он мне. -Ок,я надеюсь,что мы выберемся отсюда живыми,- выдохнула я и продолжила путь. -Будем надеяться,- услышала его тихий голос позади себя. -Это точно, я в повседневной жизни слишком неуклюжа, а вот стоит мне выйти на сцену,я словно другой человек! - сказала я, смотря себе под ноги. -Выйти на сцену? Чем ты занимаешься?- заинтересованно спросил Мэтт. -Я танцую,вот уже как три года я посвящаю всю себя танцам,да я жить не могу без них,- ответила я на вопрос,отодвигая от себя мохнатые ветви ели. -Ооо, интересно! А какими именно танцами? Я имею ввиду направление,- поинтересовался он. И как тут нормально ответить, когда позади тебя идёт этот шикарный мужчина и дышит тебя в шею? -У меня, скажем разные направления,начиная от R'n'B до брейк-данса- задумчиво ответила я, перешагивая через небольшой пенёк. - А ты, чем ты занимаешься по мимо..? -Ловлю!- закричал Смит и схватив меня упал. -Ауч! Больно! Осознав,что мы упали, я оказалась на Смите сверху. Такое положение мне определённо нравиться! Перепугано дыша ему в шею, я ощутила его руки у себя на бёдрах,а в низу живота приятно защекотало. - Ох, поймал,- гортанно сглотнул он. Положив руки ему на грудь, я облокотилась на нее и медленно поднималась, но сделать мне этого не дали,так как руки сжали чуть сильнее мои бедра и это отдавало чуть ниже солнечного сплетения. Мне хотелось скрестить ноги от такого ощущения,но я наслаждалась мужскими руками на моем теле. -Мэтт?- тихо позвала я- Мэтью? Только на второй раз он обратил на меня внимание. Мы посмотрели друг другу в глаза, и казалось мы здесь лежим здесь уже долгое время. Его глаза.. Никогда не думала,что они так затягивают. Ох, это неправильно, вы едва знакомы! -Смит,чёрт возьми!? - с волнительной ноткой позвала я его и невольно задвигала своим тазом чуть вперед. Я сдержала свои стон,который так и рвался вырваться из моего рта. -А? - очнувшись посмотрел он на меня и выдохнул так, будто он задерживал свое дыхание. -Я,конечно не хочу портить момент и мне действительно удобно быть в такой позе,но ..эмн..может отпустишь меня?- указала пальцами на свои бёдра. -Люблю,когда женщины сверху,- сказал он так,словно говорим мы о погоде, а не о моменте носящий сексуальный характер. What? WHAT? WHAAAT? -Ачешуеть!- ругнулась я на русском, вставая со Смита. -Ну-ка! Переведи!- в замешательстве бегали его глаза. -Всего лишь ругаюсь,не обращай внимание,- ответила я, подавая ему свою руку. Встав с земли, мы с осторожностью шли дальше и молчали. Наверное, каждый из нас думал о своём. Я лично...О руках на моем теле,об ощущении,которое я испытывала когда наши бедра чуть терлись друг о друга. Фуф,надо перестать думать об этом. Проходя уже немало пути, я почувствовала прожигающий взгляд у себя на спине. -Хей, что-то не так?- спросила я,отодвигая уже какую по счёту ветвь чёртовой ели. -Нет, конечно,нет, всё хорошо,- слабо улыбнулся он мне. - Я просто вспоминаю нашу первую встречу,ты сначала готова была меня разорвать на кусочки! А твой убийственный взгляд! У меня до сих пор картинка встаёт перед глазами,как твоё лицо сменяло миллион эмоций, начиная от злобы и ненависти до полнейшего шока! -О,боже,не напоминай,- закатила глаза я. - Ладно, пойдём. Сходя с тропы мы вышли из парка и направились к отелю. Я бы хотела, чтобы этот день запомнился мне навсегда. Так уютно просто идти рядом с этим человеком. Тебе будто кажется,что есть только он и больше ни кого. Но кого волнуют мои желания? Пускай возможно мы больше не увидимся,но я хочу насладиться последними минутами чувства, которое я уже давно забыла... И я не могу найти ему объяснения. Нет, это не влюблённость или любовь, может симпатия? Возможно. Да уж, я думаю как соплячка, которая готова пускать розовые слюни и фапать от одного его вида. Фу такой быть! Завернув за угол, мы прошли к перекрёстку,нам как раз надо его перейти. Шаг Зелёный свет... Шаг Сердце замирает... Шаг Оборот... Скрежет шин.. -Мэтт,нет!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.