7 Глава
13 декабря 2013 г. в 21:23
В голове проносились десятки вариантов событий, схватив Мэтта за локоть, я резко потянула его на себя, единственное, что я могла сейчас сделать, это только позволить нам обоим упасть на землю. Удар от падения пришёл мне в лопатку, вскрикнув и зашипев от боли, я посмотрела на Мэтта и начала паниковать.
Глаза закрыты, редкое дыхание…
Аккуратно положив его голову на тротуар, я двумя пальцами нащупала пульс на шее.
Слабый, это уже хорошо.
- Мэтт?- встряхнула его за плечи. - Мэтью?!
Чую мне от слёз не отделаться..
-Ну же, давай, приходи в себя, – легонько била я его по щекам.
Полный ноль..
-Мэтт, очнись!?! – зарыдала я.
-Господи, Мэтью Роберт Смит, ты придурок...- била я его кулаком в грудь. - Какого хрена ты не смотришь по сторонам?! – уже во всю ревела я и от бессилия уронила голову ему на грудь, сжимая его куртку в кулаках .
Только я подумала звонить в скорую, как ощутила на своём затылке лёгкое прикосновение.
Мои рыдания резко прекратились, и я лишь судорожно хватала ртом воздух, медленно, не веря своим ощущениям, я потихоньку поднимала голову.
-Лееекс..- выдохнул Мэтт.
-Тардис Галлифрейская! – осторожно обняла его я – Ты..! Твою мать, Смит, я,.. я,.. я думала не успею, чёрт, чувак в следующий раз смотри по сторонам!
- Прости, я не хотел тебя напугать...- осторожно прикоснулся ладонью к моей щеке он, и чуть потянув губы в полуулыбке,посмотрел на меня с извинениями.
-Пожалуйста, в будущем будь осторожен, в другой раз я не смогу тебя спасти…- закончив свою просьбу, я поцеловала его ладонь и помогла ему встать. - Всё в порядке? Ни где, ни чего не болит?
- Нет, только почему у меня голова трещит? – погладил он свой затылок.
- Извини, видимо, когда падали ты ударился затылком,- с сожалением ответила я. – Идти сможешь?
-Надеюсь я не регенерирую,- в шутку сказал он стараясь разрядить момент этой ситуации. - Да, идти смогу, только немного голова кружиться.
- Закинь мне руку на плечо и облокотись на меня, - по просила его я обнимая правой рукой его за талию.
--Окей, но как только устанешь, сразу скажи мне, – обратился ко мне пострадавший.
-Окей.
Оставшийся путь до злосчастного отеля мы прошли молча. Не доходя до высоких деревянных дверей отеля, я заметила множество машин с телеканалов.
- Мэтт, ты сможешь идти сам дальше?- спросила его я, убирая руку с его талии.
- Да, нет, не знаю, - в "Докторской" манере размахивал руками Мэтью. – Просто возьми меня за руку на всякий случай.
- Хорошо, только одень кепку, видишь машины с репортёрами? – указала я ему. - Думаю ты не хочешь, чтобы о тебе написали: « Звезда сериала «Доктор кто» и девушка-танцовщица, что между ними есть?»- нервно хохотнула я, отдавая свою кепку Мэтту.
-Так что будем делать?
- Давай мне кепку, а ты одевай свои очки, но Лекс..мне плевать, что обо мне напишут,- честно признался он.
- Понимаю, но я лично не очень хочу завтра проснуться и увидеть в новостях или в газете о нас гадость или сплетни. Да нас просто либо засмеют или с грязью смешают! – воскликнула я, запуская свою ладонь в распушенные волосы. - Ладно, всё ни к чёрту..мать их.. идём.
Одев кепку и взяв меня за руку, Мэтт радостно улыбнулся и произнёс:
-Джеронимо!