ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
В голове проносились десятки вариантов событий, схватив Мэтта за локоть, я резко потянула его на себя, единственное, что я могла сейчас сделать, это только позволить нам обоим упасть на землю. Удар от падения пришёл мне в лопатку, вскрикнув и зашипев от боли, я посмотрела на Мэтта и начала паниковать. Глаза закрыты, редкое дыхание… Аккуратно положив его голову на тротуар, я двумя пальцами нащупала пульс на шее. Слабый, это уже хорошо. - Мэтт?- встряхнула его за плечи. - Мэтью?! Чую мне от слёз не отделаться.. -Ну же, давай, приходи в себя, – легонько била я его по щекам. Полный ноль.. -Мэтт, очнись!?! – зарыдала я. -Господи, Мэтью Роберт Смит, ты придурок...- била я его кулаком в грудь. - Какого хрена ты не смотришь по сторонам?! – уже во всю ревела я и от бессилия уронила голову ему на грудь, сжимая его куртку в кулаках . Только я подумала звонить в скорую, как ощутила на своём затылке лёгкое прикосновение. Мои рыдания резко прекратились, и я лишь судорожно хватала ртом воздух, медленно, не веря своим ощущениям, я потихоньку поднимала голову. -Лееекс..- выдохнул Мэтт. -Тардис Галлифрейская! – осторожно обняла его я – Ты..! Твою мать, Смит, я,.. я,.. я думала не успею, чёрт, чувак в следующий раз смотри по сторонам! - Прости, я не хотел тебя напугать...- осторожно прикоснулся ладонью к моей щеке он, и чуть потянув губы в полуулыбке,посмотрел на меня с извинениями. -Пожалуйста, в будущем будь осторожен, в другой раз я не смогу тебя спасти…- закончив свою просьбу, я поцеловала его ладонь и помогла ему встать. - Всё в порядке? Ни где, ни чего не болит? - Нет, только почему у меня голова трещит? – погладил он свой затылок. - Извини, видимо, когда падали ты ударился затылком,- с сожалением ответила я. – Идти сможешь? -Надеюсь я не регенерирую,- в шутку сказал он стараясь разрядить момент этой ситуации. - Да, идти смогу, только немного голова кружиться. - Закинь мне руку на плечо и облокотись на меня, - по просила его я обнимая правой рукой его за талию. --Окей, но как только устанешь, сразу скажи мне, – обратился ко мне пострадавший. -Окей. Оставшийся путь до злосчастного отеля мы прошли молча. Не доходя до высоких деревянных дверей отеля, я заметила множество машин с телеканалов. - Мэтт, ты сможешь идти сам дальше?- спросила его я, убирая руку с его талии. - Да, нет, не знаю, - в "Докторской" манере размахивал руками Мэтью. – Просто возьми меня за руку на всякий случай. - Хорошо, только одень кепку, видишь машины с репортёрами? – указала я ему. - Думаю ты не хочешь, чтобы о тебе написали: « Звезда сериала «Доктор кто» и девушка-танцовщица, что между ними есть?»- нервно хохотнула я, отдавая свою кепку Мэтту. -Так что будем делать? - Давай мне кепку, а ты одевай свои очки, но Лекс..мне плевать, что обо мне напишут,- честно признался он. - Понимаю, но я лично не очень хочу завтра проснуться и увидеть в новостях или в газете о нас гадость или сплетни. Да нас просто либо засмеют или с грязью смешают! – воскликнула я, запуская свою ладонь в распушенные волосы. - Ладно, всё ни к чёрту..мать их.. идём. Одев кепку и взяв меня за руку, Мэтт радостно улыбнулся и произнёс: -Джеронимо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.