8 Глава
17 декабря 2013 г. в 23:52
Мы вошли в отель, держась за руки, стоило нам войти, как на нас «напали» толпы фотографов и журналистов. Думаю, мы неплохо смотрелись, парень- высокого роста, с красивой осанкой, но с опущеной головой в бейсболке и девушка- среднего роста, в тёмных очках и капюшоне, прямо как звёзды мировой известности.
Растолкав толпу, мы еле прошли к ресепшену, пытаясь попросить портье отдать нам ключи от номера, но из-за криков и шума ничего не слышно.
Не зная что делать, мы с Мэттом переглянулись в немом вопросе «Как быть?». Мэтт кивнул мне, набрал в лёгкие по больше воздуха, громко произнёс:
-Том, будь добр ключи от 15 номера и..?
-11 номера,- помогла ему я.
-Да, 15 и 11,–подтвердил Мэтт.
Взяв ключи со столика, мы быстро прошли в лифт, скрываясь от вспышек папарацци.
Мэтт нажал на кнопку нашего этажа и двери лифта закрылись, теперь можно облегчённо вздохнуть.
Я сняла свои очки, иначе как-то по-идиотски смотрится. В помещении в солнцезащитные очки носят либо слепые, либо придурки, а я ни то и не другое.
Мэтт снял мою бейсболку и протянул ее мне. Грустно улыбнувшись и кивнув в знак, я без слов забрала ее из его рук.
-Хей, всё хорошо?- осторожно касаясь моей щеки спросил Смит.
-Да, а почему все должно быть не в порядке?- ответила я вопросом на вопрос, одевая свою бейсболку.
-Не знаю, просто ты из переживающей девушки превратилась в грустную- ответил он и чуть поджал свои губы.
Лифт щелкнул, раскрыв свои железные двери и мы вышли из этой чудо - техники,а затем прошли по коридору.
-Я не грустная, я просто..уставшая, да, это определение больше подходит к моему состоянию, - уточнила я. - Так что, тебя проводить? Тебе нужна моя помощь еще?- устало облокотилась о стенку возле своего номера.
- Определенно, да, потому что меня всё ещё немного мутит и голова гудит, как будто меня переехал каток, да, кстати, после того как ты меня осмотришь, я предлагаю нам расслабиться, немного выпить..- резко остановился Смит.
Я посмотрела на него таким удивлённым взглядом и эти слова меня немного задели. Опешив от такого,я вздохнула и пропустила воздух сквозь сжатые губы.
Срань Господня! Да за кого он меня принимает?
-Расслабимся? Смит, ты больной?! Ты меня за дуру держишь?- вспылила я и раздраженно в манере развела руки в стороны.
-Ооо! Нет, я не имел это имел ввиду, боже, почему все люди всегда всё сводят к.. ЭТОМУ?!- заволновался Мэтт. – Мы просто посидим у меня, выпьем чего-нибудь НЕ алкогольного, пока ты меня осматриваешь, а затем мы просто поужинаем.
- Извини, это очень заманчивая идея, но я лишь успею осмотреть тебя, да дать пару лекарств, мне надо быть в Пентхаусе уже..- посмотрела я на наручные часы - О Боже! Я опоздала на 14 минут!
Доставая ключ из кармана, я облокотилась на косяк и задев ручку двери я плашмя грохнулась по среди коридора своего номера.
-Трындец!- ругнулась я.
-Алекс?!-послышался сзади голос. -Лекси? Ты что… упала?
-Нет, пыль ищу! – съязвила я поднимаясь с пола.
Резко развернувшись в сторону Смита , который стоял в дверном проёме, я только сейчас поняла, что мой номер был не заперт.
Какого дьявола?
Сделав озадаченную мину, я поманила Мэтью рукой «мол, заходи», а сама двинулась
в свою комнату , отрыв там аптечку , я взяла по пути первые попавшиеся вещи в шкафчике, чтобы мне переодеться на собрание. Быстрым шагом я направилась в гостиную.
Увидев меня, Мэтт снял свою кожанку и сел на диван.
-Вот аптечка, пока найди там перекись и две марли, а я пока пойду переоденусь – растрепав своей рукой его уложенный шухер, я быстренько смылась в ванную.
Скинув с себя всю верхнюю одежду, я только сейчас обратила внимание на то, что я взяла переодеться.
Это была белая полу прозрачная блузка без рукавов, черные СИЛЬНО зауженные легинсы , чёрный блейзер с подогнутыми рукавами, и о да, чёрные лакированные ботильоны с красной подошвой.
Ну, что ж, была ни была…
Одевшись и оглядев себя в зеркале, я подмигнула сама себе в отражении и вышла на помощь к Мэтту.
-Ты чего так…Вааау!