ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Мэтт смотрел на меня с восхищением,удивлением,возможно с шоком,но во взгляде было что-то ещё,но что? Желание?Голод? Нет,Лекси,не придумывай,он просто сильно ударился головой.. Возможно,но тогда почему я так смущена и мне так жарко? Я помню этот взгляд,я видела его только у одного человека,человека,который разбил моё сердце. Я уже и забыла значение этого взгляда,пускай я что-то себе возомнила, но так как смотрел на Мэтью,этот взгляд больше,чем просто дружеский. -Что? Что-то не так со мной?- запаниковала я. -Слишком много чёрного? -Нет,что ты! Ты выглядишь потрясающе,просто ты так поменялась,была стильной девушкой в спортивном,а сейчас будто сошедшая с обложки журнала и это потрясающе,- по-детски восхищался Мэтт. -Оу,спасибо,- искренне поблагодарила его я.- И хватит меня тут смущать,давай я тебя осмотрю,а то мне бежать надо. -Конечно, - ответил он и подал мне аптечку - Мне нужен Доктор. -Доктор? Какой Доктор? Доктор Ктооо?- хохотнула я и взяла протянутую аптечку из рук парня. - Что ж,посмотрим что у меня есть...Не то,не это,опять не то,..о вот! Достав таблетку,я протянула ее моему "пациенту", а сама пошла за водой. -Большая белая таблетка,что это?- поинтересовался Мэтт и вертел ее в своих зажатых пальцах. -Эта таблетка от всего,это лекарство помогает от многих симптомов,в том числе и от головокружений и боли,- прокричала я с кухни. -Ладно,я тебе поверю-, с прищуром сказал он. - Или ты хочешь накачать меня наркотиками,а? -Что Вы,Мистер Смит,если бы я хотела Вас убить или накачать дурью,я бы просто заплатила портье,а он дал мне ключи от Вашего номера и тогда,думаю у нас вышла очень тяжёлая,но бурная ночка,- низким голосом прошептала я возле уха парня. - Вот,запей. -Чёрт,не делай так,потому что сейчас я готов плюнуть на твою встречу и я просто хочу наброситься на тебя,особенно в этом офис-прикидке,- сладко проговорил Смит,запивая лекарство. -1:1,ничья,это было горячо,- сказала я,принимая пустой стакан и поставила его на кофейный столик. Встав напротив Мэтта,я подмигнула ему,обещая,что на меня можно положиться,я подошла ближе,касаясь своими ногами его коленей,протянула руку к его чёлке,но Мэтт резко ее перехватил и медленно опускал мою ладонь себе к лицу. Поцеловав мои тонкие пальцы,Смит раздвинул свои ноги и протянул свою свободную руку мне на талию и подтолкнул меня к себе,а затем припал губами к моему животу,которого скрывает одетая блузка. Дьявол! Что ты делаешь? Это было чертовски приятно,но надо останавливаться,надо,Алексис! Запустив свою руку ему в волосы,мне показалось будто Мэтт замурлыкал. -Ты,что? Мурлычешь?- удивлённо спросила я. -Ты себе не представляешь как мне сейчас приятно,мне бы хотелось чтобы это не заканчивалось,- прошептал он мне в живот,а затем чуть выдохнув, потерся носом о ткань моей блузы и неожиданно чуть прикусил кожу через ткань и это его действие заставило меня немного втянуть живот от ощущений. -Хей,Смит,да ты романтик,мне нравиться это и это,- сладко прошептала я ему на ушко, а после, немного приоткрыв свой ротик,я задела кончиком языка мочку его уха,прикусила зубами чуть оттянув ее. После этих действий я провела своим носом по его скуле. С моих бёдер исчезли его руки и переместились мне на лицо - Ничего страшного не случиться, если ты не придёшь на встречу?- тихо спросил он, дыша прерывисто мне в губы. -Думаю нет,определённо,нет,- улыбнулась я и посмотрела на его тонкие,но чуть пухлые губы. Интересно, а каковы они на вкус? Еле коснувшись друг друга губам,мы оба посмотрели друг другу в глаза,немо спрашивая разрешение. Стоило нам потянутся за поцелуем,как в двери постучали: -Алекс! Я знаю что ты там,открой,прошу,у нас проблемы,огромные проблемы!- прокричал за дверью парень. -Срань Господня! Стаилз!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.