ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сдержано улыбнувшись Смиту, я прошла тяжело стуча каблучками прошла в коридор и резко отрыла дверь и возмущённо уставилась на высокого парня,который выглядел весьма стильно для Лондона. Но сейчас не о моде, поговорим о внешности. Скажу вам кратко,этот парень под именем Стаилз был брюнетом,со спортивным телосложением ,хотя был весьма неуклюж,но это не портило его обаяние и красивое личико. Глаза были цвета свежезаваренного кофе,квадратная челюсть и курносый носик,да этот парень мог подцепить любую девушку,но он пока не хотел заводить отношения в ближайшим будущем. Хороший парень,весьма стеснительный,но преданный друг,который всегда поможет в любой ситуации,кстати о ситуациях... -Ну и? Что за спешка?- разозлёно спросила я. -Ээ,там махыч между Алексом и Дэном,ты срочно нужна там,- переминался с ноги на ногу парень. -Что? Конкретней скажи,что там происходит?- потребовала я и скрестила свои руки под грудью. -Тебя срочно требует Лара,потому что этих двоих еле сдерживали от драки,но сейчас,в данный момент они уже разбушевались,во общем...- остановился Стаилз и посмотрел мне за плечо.- Оу,я чему-то помешал? -Забей! Я только закончу сейчас свои дела и мы пойдём к Ларе с тобой,подожди меня в холле,окей?- попросила я. -Да,конечно,Кс..Алекс,- согласился друг и послал мне сдержанную улыбку в знак извинения. Кивнув головой,я закрыла дверь перед носом Стаилза и повернулась на 180 градусов в сторону моего,тьфу,какой мой, в сторону Мэтта, прошла к тумбочке,ища ручку. Достав ее,открыла и села на диван к Мэтту. -Прости меня за это,но меня ждут. Мы ведь не прощаемся?- с надеждой спросила я,заправляя прядь волос за ухо. -Не прощаемся,- эхом вторил Смит. Кивнув в согласии,я взяла его ладонь и повернула внутренней стороной,написала мой номер и поставила смайлик в своём стиле. -Если вдруг захочешь увидеться,- немного стеснительно пробормотала я. Странно,этот мужчина заставляет меня быть стеснительной и он смущает меня,хотя я всегда была открытой,пускай немного пошлой,но ни кто ни когда не заставлял меня так смущаться и краснеть перед комплиментами или той ситуации,что мы почти подарили друг другу поцелуй,если это конечно можно назвать поцелуем. Но с Мэттом мне было тепло,как будто тебя накрыли тёплым одеялом,знаю,весьма странная метафора. Пускай у нас с ним большая разница в возрасте,но похоже Мэтью это не мешает общаться со мной на равных. За это я ему очень благодарна,хоть мы и знакомы меньше 12 часов. Не знаю почему я позволила себе поцеловать себя\его,уже не знаю кто из нас первый это сделал. Возможно 1 год после разрыва отношений это слишком мало для зашивания ран и забыть о той боли,но мне хочется открыться Смиту и я это сделаю,но только пока не знаю как. Мэтт встал и пошёл в коридор,при этом не забыв забрать с дивана куртку. Я встала чтобы проводить его,подойдя к нему, я посмотрела на него ожидая следующих действий,но Мэтью тряхнул головой и поцеловал меня в щёку долгим поцелуем, а я закрыла глаза,пытаясь запомнить это мгновение. Отпрянув он открыл дверь и мило улыбнувшись пошёл по своим делам, а я провожала его своим взглядом и держалась за скулу,удерживая это ощущение. Заметив Стаилза, я жестом пригласила его в номер,а сама прошла на кухню и взяла свою открытую пачку сигарет и закурила,пустив первую струйку дыма. Да, я курю,конечно не так много,как некоторые,но мне уже не бросить, да и это моё личное дело. Я ощутила взгляд в спину,значит Стаилз рядом. -Всё куришь?- спросил он. -Да, в моей жизни этого уже не изменишь, будешь?- протянула пачку другу. -Давай, раз предлагаешь,- согласился он,доставая "яд в трубочке". Каждый думало о своём,не знаю как Стаилз,а я думала обо всём,от перелёта до "поцелуя" с Мэтью. -А кто этот парень,что был у тебя?- поинтересовался друг. -Это был Мэтт Смит и не спрашивай,что он делал у меня в номере, - с улыбкой ответила я,пуская струю дыма. Постой!- подавился дымом он и выгнул левую бровь дугой в удивлении.- Мэтт Смит!? Тот самый!?. -Именно,Одиннадцатый,- подтвердила я.- И не будем об этом,поговорим о случившимся в другой раз,хорошо,Стаилз? -Да,как скажешь,как только захочешь поговорить,я всегда выслушаю тебя,Сестрёнка!- обратился ко мне парень. -Спасибо, я буду иметь ввиду,- ответила я,погладив рукой его волосы. Потушив бычки мы вышли из номера и направились к Ларе. Пройдя несколько номеров мы завернули налево и увидели номер Пентхаус. остановившись возле двери,я вслушивалась в звуки,там явно было что-то не так,слишком много криков. Переглянувшись со Стаилзом,мы глубоко вздохнули и я резко открыла дверь и громко крикнув: -Какого чёрта!! Все мигом обернулись на мой голос: -Оу,привет,Алекс!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.