ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
В комнате было ни единого звука, кто-то смотрел на нас со Стаилзом, кто-то пытался не смотреть в мою сторону, а кто-то откровенно меня игнорировал. Посмотрев на Лару, она кивнула мне, позволяя выяснить всю ситуацию произошедшего. Я посмотрела на Стаилза, а тот ,лишь пожал плечами не понимая, почему так тихо. А я прошла к дальнему серому креслу и с кошачьей грацией села в него. Критически посмотрев на всех, я вскинула левую бровь, спрашивая: «Может кто-нибудь всё же объяснит мне, что здесь происходит?». Но в ответ была лишь тишина. Что ж, раз никто не хочет начать беседу первым, то начну я. У нас в команде говорят так: « Либо ты, либо тебя», я пожалуй воспользуюсь этим правилом, ведь лучшая защита-это нападение. -Кто-нибудь мне может рассказать, что здесь происходит?- развела я в сторону руки. -… -Нет, ни кто?- в притворном удивление спросила я. - Может быть Алекс и Дэн поведают, что между вами происходит? -Мы...,- начал Алекс. - Ххх, не переживай, Алекси, это наше лично дело с братом. -Я не переживаю, мне вообще фиолетово на всё происходящее, но КАК ВЫ ОБА СМЕЕТЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ПЕРЕД ЛАРОЙ?!- с криком резко встала я с кресла и приняла оборонительную позицию, скрестив руки на уровне груди.- Вас здесь собрали, чтобы сообщить важную информацию, так нет, вы устраиваете «девичьи» бои как..как придурки! -Как будто тебя это волнует...-послышался тихий голос сзади. Я повернула голову на звук и хищно улыбнулась. -Ты что-то сказала, Кэтти?- милым голоском съязвила я. -Нет, ничего,- пристыжено ответила та и опустила свою голову. -Вот и славненько, нечего лезть на рожон, сладкая,- порекомендовала я ей. - А теперь, когда мне перестали мешать ,вернёмся к вам двоим. Впредь будьте боле благоразумнее и ведите себя достойно,ты ведь знаешь, Алекс во что я превращаюсь, когда вы оба меня злите, не так ли?- напомнила я своему бывшему парню. -Иначе что? Ты только и делаешь, что словами пугаешь!- выплюнул слова Пит. -Лучше свои ротик закрой, я могу хорошенько, совершенно «случайно» украсить твоё личико синим фонарём,- проворковала я.- А теперь вы сидите тихо ,словно ангелы и слушаете Лару, ах да, чуть не забыла, если я узнаю, что что-то подобное происходит или вы тронете хоть пальцем Стаилза, вы знаете, что я могу сделать. Кивнув Ларе, я подошла у ней и шепнула ей на ухо просьбу, чтобы она мне прислала всю информацию по факсу. Пройдя у двери, вознамериваясь уйти из этого «дурдома» меня окликнули. -Что тебе вообще нужно от нас?- пробасил Пит. Развернувшись к ним лицом я ответила: -От вас ПОКА больше ничего, а сейчас мне нужна любимая музыка, бутылка виски и 11 печенюшек Джимми Джордес ,а так же свалить от вас,- натянуто улыбнувшись ответила я ,попутно открывая дверь. Перед тем, как закрыть ее за собой я вскинула руку вверх и показала Питу фак. Хлопнув дверью, я прошла в свой номер. Скидывая ботильоны по пути к мини-бару, я захватила стакан и поставила его на столешницу бара. Нагнувшись и просмотрев коллекцию выпивки, я выбрала свой любимый «Джек Дэниэлс». Налив себе немного я выпила тут же всё залпом. Обожаю это приятное жжение. Резко поставив стакан на столешницу, я прошла в ванную собрала свои разбросанные вещи, аккуратно сложив , я отнесла их в комнату. Поразмыслив, что же делать дальше, в моём воображении засветилась лампочка над моей головой. Нашарив в своём шкафу спортивный костюм, я переоделась в него и прошла в «зеркальную комнату» для тренировки. Включив музыку я ушла в свой мир, мир где мне спокойно, где ни кто тебя не найдёт, мир, который только твой.

***

Не знаю сколько времени прошло пока я репетировала , но я устала и была выжата как лимон. Сделав последние па под конечные аккорды песни, я подошла к столику и выключила проигрыватель. -Твой вид сзади действительно хорош,- произнёс голос. Вскинув голову , я посмотрела в зеркало и увидела его... -Тыы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.