ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Второе июня. Аэропорт Хитроу кишит людьми, как если бы вы посетили муравейник. Люди вокруг бегают, торопятся, кричат. Кричат друг на друга, кричат на мужей, кричат на детей. Зазевавшемуся ребенку будет очень легко потеряться в этом круговороте суматохи и спешки. Кое – как мы с Ханной находим мужчину, у которого в руках табличка с аккуратно выведенными нашими именами. Хорошо, что Ханна додумалась заказать трансфер, иначе мы бы сто лет провозились с такси. Мы с Ханной, предвкушая отличное лето, уже находились в прекрасном настроении. Мы попросили водителя сделать музыку на радио погромче и всю дорогу до дома веселились, пели песни и кривлялись друг другу. Как же хорошо проводить время с человеком, с которым чувствуешь себя настолько свободно! Водитель переключает радио и из колонок начинают доноситься тихие звуки гитары, затем глубокий, хриповатый голос какого-то парня. Мне нравится эта песня, хоть и слышу ее впервые. Вдруг Ханна с громким звуком хлопает себя ладонью по лбу. - Черт! Совсем забыла тебе сказать! – Выпалила Ханна. Я увидела извиняющуюся улыбку на ее лице, но вот в глазах бегали чертики. Было видно, что она взволнована. - Что случилось? - В общем, тут такое дело, - она выдержала паузу,- мы идем на концерт One Direction!!!! – судя по ее голосу, сказать, что она ждала этого события, значит не сказать ничего. Она смотрит на меня выжидающе - Юху! Круто! А кто это? – произношу я с явной иронией в голосе, после чего мне в голову прилетает мой же рюкзак. - Ну ты что! Я миллион раз включала тебе их песни, и вот эту, кстати, тоже они поют, - поучающим тоном сказала Ханна, тыкая в колонку прямо над моим ухом. Мне понравилась эта песня и я согласилась, что пойти на концерт не было такой уж плохой идеей, хоть меня и не предупредили. Ключ от нашего дома на ближайшие три месяца мы нашли сразу же. Хозяйка квартиры-студии, которую мы решили снять на лето, оставила четкие инструкции, где что лежит, и как чем пользоваться. С Энн, хозяйкой нашего временного очага, мы познакомились в интернете и, по счастливому стечению обстоятельств, она согласилась поменяться со мной но лето домами. Я оставила свою квартирку и машину в Хайдельберге, обеспечивая ей тихий и свободный отдых в небольшом немецком городке, в то время как я получала место для жилья и ее машину в самом центре бурлящего Лондона. Просторная квартира-студия на 13м этаже дарила море света и прекрасный вид. Прилетели мы утром и почти не устали, так что решили быстро разобрать вещи и сходить на разведку по окрестностям. По соседству мы быстро нашли старбакс, в котором можно будет пить кофе по утрам или наедаться тортиками по вечерам, а так же парк, в котором можно кормить белочек и бегать по утрам., дошли до ближайшей станции метро и разобрались, как оплачивать и доезжать до основных станций, которые могли нам понадобиться. Вечером, вдоволь нагулявшись, мы зашли в супермаркет недалеко от дома и накупили тонн 100 всяческой еды, напитков и прочего полезного хлама. Дома мы были около девяти и, разложив приобретенные продукты по местам и приняв душ, с чистой совестью и ощутимой усталостью легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.