ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Тарелка с шумом разбивается о пол. Ханна мгновенно подлетает ко мне и начинает меня трясти. «Валери, Валери! Что с тобой? Что случилось? ВАЛЕРИ!!!». Я едва ее слышу. Все встает на свои места. Странное поведение Джона номер один, тот факт, что Джон номер два прятался в подворотне, его самоуверенность, все. Как. Такое. Возможно. Я наблюдаю за парнем на экране и не могу разобрать ни слова. Звонкой пощечиной Ханна заставляет меня очнуться. - Да что с тобой такое!! – не выдерживает она. – Ты же меня с ума сведешь! - А, что? Ой, прости, - я смотрю подруге в глаза затуманенным взглядом. Замечаю на полу осколки и начинаю судорожно собирать самые крупные из них. Интервью закончилось и ведущая объявила клип, который сейчас поставят. - Что, что такое? – Ханна смотрит на меня с непониманием. Рассказать ей или нет? Что толку таить, все равно узнает! - В общем, я знаю тех двоих. Из группы. – Ханна открыла рот от изумления. - И ты ничего мне не сказала???!! - Ну я же не знала, что они – это они! В первый день, когда я ходила на пробежку, я помогла тому блондину, у него исчезла машина и он от нас позвонил своему другу, чтобы тот его забрал. - Погоди, ты про Найла сейчас говоришь?? – Ханна срывалась на визг. - Ну, видимо… - она не дала мне договорить: - Найл Хоран был в нашей квартире, и ты мне ничего не сказала???!! – Ханна была в ярости. - Да, и еще этот, Льюис… - Еще и Луи!!! Боже. Мой. – это все, что смогла произнести Ханна и плюхнулась на кресло. Вся красная и яростная, она поглядывала на меня из угла, пока я подметала остатки осколков. Через несколько минут она, по всей видимости, успокоилась, и спросила меня спокойно: - Так ты не заподозрила неладного, когда они назвали тебе свои имена? - По началу нет, но потом, когда они оба сказали, что их зовут Джон, я поняла, что они врут, но у меня не было возможности узнать их настоящие имена. Я подробно рассказала Ханне, что, как, и где произошло, отчаянно пытаясь вспомнить дословно наше знакомство и случайную встречу с Луи около Вестфилда. Ханна слушала, открыв рот. Она долго так сидела не двигаясь, переваривала все, что я только что сказала. Я выжидала, когда на меня снова обвалится шквал ругательств, но ничего не произошло. Ханна просто встала с кресла, подошла и обняла меня. - В таком случае, наш кровный долг сегодня – выглядеть просто отпадно!! – сказала она мне и улыбнулась от уха до уха. В ее глазах заиграли чертики. - Так мы и поступим! – ответила я и мы наперегонки помчались к шкафу с одеждой, выбирать наряды на сегодняшний концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.