ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Ханна, как и тысяча других девушек, прыгала от нетерпения, стоя в очереди на стадион. Я и не представляла, сколько поклонников у этой группы. Казалось, тут их миллион. С огромного плаката на стене стадиона на меня взирали глаза, голубые, как океан. Под этим взглядом я не могла перестать чувствовать себя некомфортно. Но я здесь ради Ханны, а она была так счастлива! Она, видимо, думала, что из-за моего знакомства с парнями у нас есть какое-то преимущество перед остальными фанатками. Я же была уверена, что в этой огромной толпе нас попросту невозможно будет заметить. Наконец попав внутрь, Ханна в силу своей настойчивости смогла пропихнуть нас к самой сцене. - Тут нас точно заметят! – сказала она, хлопнув в ладоши. Концерт уже должен был начаться. Что-то пошло не так. Вот уже пол часа прошло, а концерт все никак не начинался. Чей-то громкий голос донесся из динамиков. «Мы просим прощения за неудобства. Возникли небольшие технические неполадки, скоро мы все устраним, и концерт начнется. Спасибо за терпение». Фоном играли песни 1D из старых альбомов. Все люди в фан-зоне уже сели на пол. Всем было скучно. Со всех сторон доносились недовольные возгласы. - Так, мне это надоело! – не выдержала я и встала с пола. - Стой, Валери, ст… Что ты делаешь? – Ханна посмотрела на меня снизу вверх. Я оглянулась по сторонам и наша взглядом место, где стоял ди-джей. Все это время камеры бродили по стадиону и показывали на экране разных людей, скучающих и уставших от нетерпения. Теперь все камеры направились на меня, и мое лицо появилось на двух больших экранах с разных сторон сцены. Я посмотрела на место, где стоял ди-джей и жестом показала ему, чтобы он сделал музыку погромче. Он знаком дал мне понять, что понял меня и увеличил громкость в несколько раз. - Так! А теперь все встаем! – прокричала я. - Тссссс... Валери, что ты творишь? – Ханна явно не понимала, что я собиралась сделать. Я протянула ей руку и подняла ее с пола. - Скоро люди начнут уходить, ты же видишь! Надо их развеселить,- прошептала я Ханне на ухо. Она сложила руки на груди и выжидающе на меня посмотрела. Я снова обратилась к залу: - Ну же! Вставайте! – встало всего несколько человек из тысяч, только те, кто находился недалеко от меня. Я решила перейти от слов к действиям. Так, как там делали парни в клипе? Я начала двигаться в такт музыке, показывая фирменные движения парней. Еще несколько человек поняли, в чем дело, и встали со своих мест. До Ханны тоже дошло, что я пыталась сделать, и она присоединилась к нам. И вот уже через минуту каждый человек на огромном стадионе повторял те движения, которые я показывала. Я посмотрела на зал. Надо же!! Как невероятно круто чувствовать эту энергию! Тысячи людей, делающие такие простые движения вместе, смотрятся просто потрясающе! На лицах людей снова появились улыбки. Этого я и хотела! Я повернулась лицом к сцене и танцевала вместе со всеми. Я увидела пятерых парней, выглядывающих из-за кулис. На их лицах явно было написано удивление и облегчение. Видимо, они тоже понимали, что вскоре люди начали бы уходить. Среди них был и Джон номер два, то есть.. Луи. Он заворожено смотрел на зал и улыбался. Я тихонько наблюдала за ним. Он наклонился к уху рядом стоящего парня, кажется, его зовут Лиам, и что-то спросил. Тот, порыскав глазами по залу, что-то сказал другу и указал на меня. Луи проследил взглядом за рукой Лиама. Наши взгляды пересеклись. Уголки его губ вздрогнули и он склонил голову набок. Я поспешно отвернулась и посмотрела на Ханну. Она обняла меня и сказала: - Ты лучшая, Валери! Посмотри, что ты сделала с этими людьми! Я взглянула на толпу. Все уже запомнили движения и просто танцевали, излучая веселье и море позитива. Я обняла Ханну в ответ. Песня закончилась. Я снова посмотрела в сторону ди-джея и одними губами проговорила «спасибо». Он протянул большой палец вверх и улыбнулся. Я взглянула на зал, все были рады. Люди начали хлопать в ладоши. Одна девушка подошла ко мне и сказала: - Спасибо тебе большое! Ты знаешь, как завести толпу, - она улыбнулась, - у тебя есть твиттер или инстаграм? Я дала ей и еще нескольким людям свой инстаграм и твиттер. Как ударная волна, мое имя и фамилия переходили от одного человека к другому от сцены к самому концу зала. Телефон в моем кармане разрывался от количества новых фолловеров в соц.сетях. Я уже десять раз пожалела, что кому-то назвала свое имя. Но вот мы услышали громкий звук удара по микрофону. - Раз-раз… Леди и джентльмены! Мы начинаем!!! – группа мальчишек выбежала на сцену, и стадион взорвался криками и аплодисментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.