ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Концерт прошел просто отлично! Люди пребывали в хорошем настроении с самого начала. Все время мы с Ханной танцевали и подпевали парням. Я окончательно поняла, что мне явно нравятся их песни. Во время концерта я несколько раз ловила на себе взгляды парней, но не придавала этому значения. Я просто хорошо проводила время. А вот Ханна несколько раз обращалась ко мне с возгласами: «он точно посмотрел на меня! Боже мой! Точно на меня!» или «они все время смотрят на нас, Валери! Мы сто процентов им понравились!». Концерт подходил к концу. Кудрявый, кажется, Гарри, начал объявлять последнюю песню. - И так, к сожалению, мы вынуждены закругляться, - среди криков бешеных фанатов послышались недовольные возгласы. Вдруг Луи подходит к Гарри и перебивает его. - Да, это правда, это наша последняя песня, и мы бы хотели посвятить ее той рыжей маленькой девчонке, - он указывает на меня и мое лицо снова появляется на всех мониторах, - Без которой концерт получился бы не таким зажигательным. К ним подбегает блондин и выкрикивает: - И ее обворожительной подруге! Зал взрывается криками и аплодисментами. Я заливаюсь краской, а Ханна стоит, открыв рот. Парни начинают петь песню “One way or another”. Ханна, наконец, отмирает, поворачивается ко мне и чмокает меня в щечку. - Я тебя обожаю, Валери Манн!!! – она начинает прыгать от восторга. Я присоединяюсь к подруге. Концерт окончен, люди нехотя начинают покидать стадион. Мы двигаемся в общем потоке и выкрикиваем слова последней песни. Вдруг за мной раздается низкий голос и чья-то рука тянет меня за плечо. Мы с Ханной поворачиваемся и видим перед собой огромного амбала в черном костюме и с наушником в ухе. - Это вы – Валери? - С серьезным видом говорит он. - Да, это она, - вставляет за меня Ханна. - Прошу следовать за мной. – он смотрит мне прямо в глаза. - Только если моя подруга пойдет со мной. – Отрезала я. Великан взглянул на Ханну, потом его взгляд снова вернулся ко мне. - Разумеется. Следуйте за мной. Ханна взяла меня за руку и мы последовали за мужчиной в черном. - Неужели мы идем к ним? – Ханна спрашивает меня немного боязливо. - Не знаю, видимо. – Я сильнее сжимаю руку подруги. В голове тысяча мыслей сразу и ни одной разборчивой. Вокруг люди, сотни, тысячи людей. Мы с Ханной с трудом пробиваемся сквозь толпу обратно к сцене. Сбоку от сцены амбал открывает перед нами дверь, жестом приглашая войти внутрь. Секунду мы мешкаемся, но Ханна подталкивает меня вперед. Мужчина закрывает за нами дверь и ведет нас по узкому светлому коридору, вверх по лестнице, потом направо. И вот перед нами еще одна дверь. Гигант открывает перед нами и ее. - Дальше я не пойду, - Своим низким голосом говорит он. – прошу, проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.