ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Ханна снова подталкивает меня и мы заходим в просторную светлую комнату. Я озираюсь по сторонам и вижу пятерых парней, сидящих на диванах и о чем-то оживленно беседующих. Блондин заметил нам первым. «Тссс»- он указал головой на нас. Гарри подошел ко мне и начал трясти мою руку. - Очень, очень приятно познакомиться! Как твое имя? – с дружелюбной улыбкой произнес он на одном дыхании. - Джон, меня зовут Джон. – я стрельнула глазами в сторону Луи. Он усмехнулся и встал с дивана. - Ее зовут Валери, - он подошел к нам.- А ты…- он посмотрел на мою подругу. - Я Ханна, - она довольно уверенно пожала ему руку, учитывая, что сейчас сбывалась чуть ли не самая заветная ее мечта. Ханна вся сияла. К нам подлетел Найл. - Очень приятно с вами познакомиться, - он взял руку Ханны и театрально припал к ней губами. Блондин немного смутился и посмотрел на меня. - То, что ты сделала с залом! Это! Это… просто невероятно и нереально круто!! Уважаю! – он пожал мою руку. – И да, прости, что я так повел себя неделю назад, - он немного покраснел, - я просто не ожидал никого увидеть в такую рань и не хотел привлекать внимание. - Ничего, я все понимаю, - улыбнулась я. Так мы с Ханной постепенно познакомились со всеми парнями. Все это время Луи наблюдал со стороны, немного ухмыляясь. Я чувствовала на себе его взгляд. - Так как вам концерт? – поддерживал разговор Гарри. - Очень круто! Море позитива! Спасибо вам за это, ребята! – сказала я, а Ханна со мной согласилась. Я повернулась к подруге: - Спасибо надо сказать Ханне, что я здесь, я и не знала, что есть такая группа. - Was? Ich hab‘ nicht ganz alles verstanden. (Что? Я не все поняла.) – Ханна немного смутилась. Я и забыла, что она не очень хорошо говорит по-английски. Я перевела ей, что только что сказала, а она в ответ приобняла меня. Парни смотрели на все это с открытым ртом. - Так вот откуда ваш акцент! – воскликнул Найл. - Очень сексуальный, между прочим, - сказал Зейн, за что получил подзатыльник от Луи. - Так вы немки? – спросил "Джон номер два". Я посмотрела на него в упор. - Ханна немка, но еще она свободно говорит по- испански. А я русская. - И на каких же языках говоришь ты? – спросил Луи. - По-русски, по-немецки, по-английски и по-французски. - Мммм… Язык любви... – снова вставил Зейн. Второй подзатыльник от голубоглазого. Все засмеялись. - Да что с тобой такое.. – пробубнил Зейн, потирая затылок. В разговор включился парень с короткой стрижкой и классными татушками: - Девчонки, у нас сейчас автограф – сессия, но нам бы очень хотелось провести с вами время, вы классные, - он подмигнул нам с Ханной. – Может, договоримся на завтра и хорошенько повеселимся? Сегодня вы доказали, что веселиться вы умеете. – он дружелюбно улыбнулся. Я начала судорожно придумывать отговорки, но Ханна больно толкнула меня в бок и промурлыкала: - С радостью! На том мы и расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.