ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Дзынь-Дзынь! Звонок в дверь прервал нашу песню, и я пошла к двери. Только я приоткрыла дверь, как она распахнулась и в квартиру ввалилась целая куча смеющихся парней и девушек. - Вааалери! Ты себя нормально чувствуешь? Вес хорошо? Как ты это сделала? Ты почему не в кровати? – на меня посыпались вопросы от парней от Гарри, Лиама и Найла. - Так, стопстопстоп, ребят, все нормально. Вы мне лучше скажите, как этот мужчина? С ним все хорошо? – я перебила их. - Да! Когда приехала скорая, парамедики удивлялись, кто это мог так быстро поставить диагноз и так четко все сделать. Сказали, что мужчине очень повезло, что рядом оказался врач, так как еще несколько минут он бы не протянул. – Начал объяснять мне Гарри, в его глазах было столько энтузиазма! – Но погоди, ты уходишь от ответа! Я там, понимаете ли, чуть в обморок не упал, а ты просто взяла и порезала его! – парни закивали. – Каааак? - Это моя будущая профессия. Разве не этим врачи занимаются – жизни спасают? Ко мне сзади подошел Луи: - Да, Валери у нас, оказывается, будущий хирург. – Он посмотрел сначала на меня, потом на ребят. Ханна все это время стояла в стороне, рядом с Найлом, и посматривала в нашу с Луи сторону. - Ханна! Я уже соскучилась по тебе! – я подошла и обняла ее. - Ja, ich auch, schatz! Wie geht es dir? Alles okay? Du siehst gut aus. (Да, я тоже, дорогая! Как ты? Все нормально? Выглядишь хорошо.) – Ханна обняла меня в ответ. - Элеонор, что ты… - я услышала голос Луи. - Я случайно встретила парней и они позвали меня присоединиться к ним. – Темненькая девушка подошла к Луи и звонко поцеловала его в щеку. По лицу Луи я не смогла ничего понять. Я отошла от Ханны и подошла к темноволосой. - Привет, - сказала я, - я Валери. А тебя как зовут? – я постаралась быть дружелюбной, хотя эта девушка уже меня раздражала. Интересно, почему. - Ну здравствуй, Валери, - она кинула на меня острый взгляд, полный презрения и высокомерия. Она снова отвернулась и улыбнулась Луи ангельской улыбкой. Она не учла, что я с таким поведением не мирюсь, и либо люди ведут себя со мной прилично, либо выметаются. - Извини, я не расслышала твое имя. Ах да, ты мне его не назвала. Брюнетка повернулась ко мне на каблуках, пригладила рукой волосы и произнесла с вызовом: - Как будто ты не знаешь мое имя! Будешь и дальше притворяться, малышка? – она усмехнулась и снова повернулась ко мне боком. - Элеонор, не начинай… - сказал Луи, - она действительно не знала. Еще вчера она не знала, как нас с парнями зовут. - Значит, Элеонор. Хорошо, - я обратилась к брюнетке, а она, сложив руки на груди и нацепив мерзкую улыбочку, уставилась на меня. – послушай меня. Я не имею ни малейшего понятия, кто ты и откуда, однако ты сейчас стоишь в моем доме. Спускайся с небес, малышка, скинь корону, и либо выметайся, либо веди себя прилично. – Элеонор очень старалась не показывать никаких эмоций, но у нее плохо получалось. В ее глазах была ярость, да ее всю распирало изнутри! Она посмотрела на Луи, и я проследила за ее взглядом. Но он смотрел не на нее, он смотрел на меня, и в его глазах я читала просьбу не делать этого, не выгонять Элеонор. Я отвела все лишние мысли в сторону. - Элеонор, думаю, ты пришла не для нас, не для новых знакомств, а для флирта с Луи, - снова начала я. – Мне все равно, но не у меня в доме. – С непроницаемым лицом я кинула взгляд на Луи. – Я не потерплю такого отношения к себе. Уходи сама, или бери Луи с собой, главное - уходи из моего дома. Хлопнула дверь и нас стало на два человека меньше. Да, Луи ушел с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.