ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
- А ты что уставился? – сказала я раздраженно Зейну, пока разбирала продукты, которые принесли парни, - ты тоже можешь уйти. - А ты ревнуешь, - с видом гения сказал он. Я поперхнулась. - Что прости? - Ревнуешь! Да ладно, неужели никто не видит? – я стрельнула злым взглядом в сторону парней и Ханны и они закачали головами. - Вот видишь, ты все придумал! И вообще, зачем ты пришел? Еще одну пощечину схватить хочешь? На этот раз ты останешься без головы. - Нет, вообще то, я пришел извиниться. – Зейн подошел ко мне, вид у него точно был.. неловкий, - прости меня, Валери, ты права, я действительно не подумал. Почувствовал себя крутым и решил, что ты- просто фанатка, которой не терпится переспать с кем-нибудь из нас, Поэтому я и полез к тебе. Прости. - Чтооооо???? – Гарри, Лиам и Найл накинулись на Зейна, - ты кретин? Мы же это обсуждали! – парни чуть не налетели на кареглазого, в надежде, видимо, указать ему на его место. Но я не нуждалась в помощи и встала между ними. - Стоп! Разборки оставьте на потом, да и они не к чему. Зейн, я тебя прощаю. Но, - я повернулась ко всем, - зарубите себе на носу: ни я, ни Ханна, не будем терпеть плохого отношения к себе. Мне глубоко все равно, какие вы звезды и сколько у вас поклонниц. Я рассчитывала завести новых друзей, а не потусоваться со звездами. Да, Ханна? – подруга кивнула. - Ну так и мы хотим того же! Да, Зейн?? – Выкрикнул Найл. - Да… - сказал Зейн и опустил глаза. - Ну а теперь... всеобщие обнимашки!! – Провозгласил Гарри и меня мгновенно окружили люди. - Ладно, ладно, все, задушите же! – прохрипела я. – Давайте ужин готовить! - Едааааа! – Найл мечтательно посмотрел на пакеты с продуктами, - Чур я шеф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.