ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Ужин был восхитительным! Шеф Найл точно знает свое дело. Мы готовили все вместе, а он чутко нами руководил. Однако некоторым он явно уделял больше внимания. Я не могла не заметить, что каким- то образом наш шеф постоянно оказывался возле Ханны. Думаю, она тоже это поняла и краснела каждый раз, когда он явно с ней заигрывал. Перед, во время, и после ужина парни все время шутили, особенно Гарри с Найлом. Мне было с ними весело. Я даже почти забыла про дневное происшествие, как я прогнала ту стерву и.. Луи. Что- то больно кольнуло в сердце, и я поежилась. - Все хорошо? – спросила меня Ханна, прикасаясь к моему плечу. Я отогнала все минорные мысли и улыбнулась ребятам. - Конечно, давайте фильм смотреть. Должна признаться, что уже с первых минут фильма я начала отрубаться. Еще бы! Такой насыщенный день. Обычно со мной так много событий и за месяц не происходит. Я зевнула. - Что, устала? – поинтересовался Гарри. - Да, сегодня много всего произошло. - Привыкай, у нас всегда так. Рядом с нами тебе точно скучать не придется. – сказал Гарри улыбнулся. - Знаете, ребят, досматривайте без меня, я отрубаюсь. Пойду прилягу. – Произнесла я, вставая со своего места. - Что ты, мы тогда пойдем. - Но.. - Ничего страшного! Фильм потом досмотрим! – Сказал Найл и помог нам с Ханной подняться с мест. – Мы ведь еще увидимся, да? – он с надеждой посмотрел мне в глаза. Естественно, он хотел еще увидеть Ханну. - Ну конечно, - я кивнула парням и они направились к выходу. Мальчики по очереди поцеловали нас с Ханной на прощание, и я закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.