ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
От лица Луи. Когда парни вернулись домой, я сидел на кухне со словарем немецкого языка и аккуратными буквами выводил в тетради элементарные слова. Какой заковыристый язык! Так сразу и не выговоришь. Так я перемещался от словаря к учебнику с грамматикой и обратно. - Тааак, что тут у нас, Лу? – Гарри влетел в кухню. - Привет, - я улыбнулся парням, - как дела? Чем занимались? - Дела уж точно получше, чем у тебя. И это твои суперпупермега важные дела? Немецкий? – Зейн выхватил самоучитель из моей руки и начал размахивать им над головой. Я умоляюще посмотрел на Гарри. Именно он обычно понимает меня с полуслова. - Ладно, Зейн, хватит, и вообще, тебе лучше с Луи не шутить. Тебе еще очень легко пришлось после того, что ты сделал с Валери. Лу отлично держится, чтобы не врезать тебе. – И это было правдой. Парни заставили Зейна рассказать мне, как он приставал к Валери, так как сама она отказалась что-либо мне говорить по этому поводу. Говорит, что это ее личное дело. Считает себя невероятно умной и сильной. Думает, что сама за себя постоять может. Глупая. - Да чем она тебе сдалась так! Ты ее даже не знаешь! Ты ее видел- то пару раз. Как ускакал за своей Элеонор, так и не появился больше. Уверен, она про тебя уж и думать забыла, эта рыжая. - Действительно, Малик, лучше не лезь. – прошипел я, глядя на брюнета исподлобья. – Гарри, не поможешь мне кое с чем в комнате? – я умоляюще посмотрел на друга. - Конечно. Я рухнул на кровать. Гарри закрыл дверь. - Ты достал, Томмо, ну что ты сидишь тут целый день. Тебе кроме студии нужно и в других местах бывать! Ты же скоро плесенью покроешься! - Не могу я! Там повсюду камеры. - Ну и чем они тебе не угодили? Ты уже несколько лет живешь под прицелом камер. - Да просто достало. Коверкают всю правду так, чтобы им выгодно было. Гарри присел рядом со мной на кровать. Ему всю жизнь всеобщее внимание нравилось больше, чем мне. - В прессе пишут, что вы с Эль снова вместе. - Знаю, - я закрыл лицо руками. - Может, расскажешь? - Что рассказать? - Ну, ты, вроде как, говорил, что на этот раз расстались окончательно. - Так и есть. – Промолвил я, а Гарри вопросительно на меня посмотрел. – Не знаю… я.. запутался совсем. Оказывается, не так уж и просто расстаться с девушкой, с которой встречался больше года.- Я перевернулся на живот и зарылся лицом в подушки. - Я понимаю, Лу, но я твой друг, и я вижу со стороны, что представляют из себя твои отношения с Эль. У тебя с ней больше нет ничего общего. Извини, что так прямо, но, как друг, я считаю своим долгом сказать тебе об этом. Я поднялся, положил руку на плечо кудрявого. - Спасибо. Ты прав, пора с этим закончить. – я попытался приободриться. Какой-то размазней я стал в последнее время из-за всей этой истории. – так как сегодня погуляли? - Отлично! Вкусно пообедали. Валери, кстати, спрашивала про тебя. - Неужели? И что же она спросила? – с полной невозмутимостью в голосе поинтересовался я. - Да ничего особенного, просто сказала, что тебя давно не видно, вот и все. – ответил мне Гарри. – ой, кстати, я их с Ханной завтра в Тюссо пригласил. ЧТО?! На лице спокойствие, внутри буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.