ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Гарри Я направлялся в клуб. Надеюсь, что Миранда не обманет меня и не продинамит, как это делают многие девушки. Миранда чем - то похожа на Алекс... Но вот чем? И почему она так заступалась за чучело Холлидей? Она же чучело, и этим все сказано! Мне никогда не понять девушек. Со своими раздумьями я вошел в клуб и сел за ту же барную стойку. Миранды все еще не было, и я подумал, что она опаздывает. Девушкам это простительно,они же девушки. Но нет, прошло уже больше 20 минут, а ее все нет. Ну ладно, подожду еще 20, может застряла в пробке или еще где... Нет. Безуспешно. Ее нет. И где она? А вдруг что - то случилось? Надо ей позвонить. Блин. Она же не дала мне свой номер телефона! Без паники, Стайлс. А чего ты так волнуешься? Она же не твоя девушка. И даже не друг. Ну, почти друг. Но самое главное то - секс. А если его у меня сегодня не будет, то начнется ломка. Вот поэтому то я так и волнуюсь. Наверное. Я решил еще немного подождать, но не дождался, и выпив стакан водки, пошел искать свою "жертву". POV Алекс Мама сказала мне, что у меня домашний арест на 2 месяца. Я должна сказать пока клубу и Гарри. Наверное, он меня там ждет... А я его не предупредила. Ну ничего, я учусь с ним в одном классе, так что все равно смогу видеть его и смогу знать, что с ним происходит. Я расстелила свою кровать и легла. Я не могла уснуть часа два, не меньше. В голову лезли разные мысли. Например, если меня будет возить мамин шофер на джипе, то все сразу что - то заподозрят. Ну как тут не удивиться, зубрила Алекс, которая одевается как старуха, вдруг приедет на джипе? Надо что - то придумать. Я услышала скрип двери и притворилась, что сплю. Это была мама, она зашла проверить, не убежала ли я, или все ли со мной в порядке. Я повернулась спиной к ней и засопела. Услышав мамин вздох облегчения и звук закрывающейся двери, я снова перевернулась на спину и открыла глаза. Я смотрела на потолок, как будто пыталась там найти то, что могло бы помочь решить все мои проблемы. Но это же просто потолок. Наконец, я заснула.

***

Я открыла глаза и посмотрела на будильник. 8:45. Стоп. Я же опоздала на первый урок! Какого черта меня не разбудила моя мать?! Быстро встав с кровати, я поплелась в ванную и начала умываться. Помывшись, я пошла на кухню и увидела записку мамы: Вот номер Джареда, позвони ему и он отвезет тебя в школу. Я позвоню ему и проверю, довез ли он тебя, так что тебе не отвертеться. Отлично. Просто прекрасно. Она могла бы разбудить меня. Ну ладно, первые два урока пропущу, меня все учителя любят, так что мне простительно. Тем более первым уроком была физ-ра, а вторым - история. Думаю, все не так плохо. По истории Мисс Стейт меня очень любит и никогда не ругает. А мистер Слоули обойдется, я не люблю физ-ру. Налив себе чай,я принялась жевать бутерброд. А может вообще прогулять школу? Нет, мама убьет, если узнает. А она узнает, потому что позвонит этому Джареду. И что делать? Позавтракав, я снова поднялась в свою комнату, и решив не делать сегодня косичку, сделала себе хвост. Я надела поношенную водолазку в полоску и вельветовые штаны. Вполне похоже на зубрилу Алекс. Набрав номер этого Джареда, я услышала приятный мужской голос лет 25. Он приехал с минуты на минуту, и я села в его джип. Джаред был очень красив, у него были блондинистые волосы, зеленые глаза и щетина, которая очень украшала его. Я так и засмотрелась. А потом кое - что придумала. - Джаред, вы не могли бы высадить меня чуть подальше школы? Просто... Я договорилась с подругами встретиться на одном месте... Гм... Вы могли бы?... - моя речь была неуверенной, но он выслушал меня и кивнул. Доехав, я вышла и пошла пешком. Надеюсь, никто не видел меня. В нашей школе много сплетников, они быстро разнесут это по всей школе. Но никого не было, все на истории. Я постучалась в кабинет и со словами: - Простите за опоздание, можно войти? - вошла в класс. На меня уставились пары глаз, но я уже привыкла к этому и села на свое место. Я мельком посмотрела на Гарри, он был какой - то расстроенный. Неужели из - за того, что я не пришла вчера? Да вряд ли. Гарри Стайлса такие пустяки не интересуют. И все - таки, после окончания истории я подошла к нему и спросила: - Чего такой расстроенный? - я старалась быть невозмутимой. - Какая тебе разница? - огрызнулся он, но я повторила попытку снова. - Ну, мне просто интересно... Ты всегда такой улыбчивый... Что - то случилось? - я сделала невинные глазки,но на Стайлса это не подействовало. - Слушай, Холлидей, если таким способом ты решила липнуть ко мне, то у тебя ничего не получится, - сказал он и встал из - за парты, а я так и осталась сидеть на стуле, смотря ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.