ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Гарри был очень взвинчен сегодня в школе, и я не понимала, почему. То ли из - за того, что я не пришла, а это маловероятно, а может, у него свои проблемы. Но черт. Мне так хочется выяснить все это, а мама не пустит меня ночью в клуб. Я облокотилась о стену и начала думать, что бы мне сделать, чтобы встретиться с Гарри под образом Миранды, и сделать это незаметно. А то я не выдержу. Смотреть на то, как он огрызается на всех и все не одно из приятных. И тут меня осенило. Когда последним уроком был английский, я попросила Джареда ждать меня вновь подальше от школы. Доехав до дома, я начала ждать завтрашнего дня. У меня есть одна идея, с помощью которой я смогу все разузнать. И я надеюсь, что у меня это получится. Решив не тянуть с домашним заданием, я открыла дневник и начала делать английский. Завтра снова физра. Пф. Английский я сделала быстро, потому что у меня с ним все хорошо, а вот над алгеброй пришлось потрудиться. У меня с ней туго, может выйти даже тройка, но учителя так любят меня, что готовы натянуть мне оценку. Возможно, поэтому то меня и недолюбливают мои одноклассники, ведь мне все сходит с рук, а им нет. Это кстати еще одно хорошее качество быть ботаником. Я услышала, как хлопнула дверь и оторвалась от домашнего задания, спустившись вниз. Мама стояла и улыбалась, как будто случилось то, чего она ждала всю жизнь. - Что - то случилось, мам? - спросила я. - Нет, просто встретила твою учительницу, она сказала, что ты учишься лучше всех. Молодец, моя девочка. - Хм. Ты все равно не пустишь меня в клуб? Лицо мамы мгновенно посерьезнело. - Сиди дома, Алекс. Я закатила глаза и вновь поднялась в свою комнату, чтобы доделать домашнее задание.

***

Вчера я завела будильник на 6:00. Сегодня я решила сходить в школу под образом Миранды. Ну, это всего лишь на один урок, потом я переоденусь снова в ботаничку Алекс, которую все ненавидят. Я надела джинсы и майку, а на ноги кеды. Машина Джареда подъехала, и на этот раз я попросила остановиться его прямо у школы. Когда я выходила из машины, все начали пялиться, а некоторые парни даже подмигивали мне, за что их девушки злобно сверкали глазами. Я только усмехнулась. Приятно ощущать себя крутой. - Эй, красотка! - крикнул мне мой одноклассник Кори. Я только улыбнулась и помахала ему рукой. Затем я вошла в школу и увидела Гарри, который орал на Стивена Джоули, второго ботаника в школе, после меня. - Ты - тупая безмозглая бошка! Я попросил тебя сделать за меня домашнюю работу, а что принес ты?! Сделал не те номера, придурок! Верни мои деньги! Я смотрела на это зрелище со стороны и удивлялась тому, какой Гарри загадочный. У него полно сторон, и хорошая, и плохая. - Эй, Гарри! - крикнула я. Гарри посмотрел в мою сторону и открыл рот. Он пытался что - то сказать, но видимо, потерял дар речи. - Миранда? - наконец смог произнести Гарри. Я снова улыбнулась. - Ты как тут? Черт. Я ведь не придумала. - Гм... Я пришла к своей подруге... Я... Ну... Короче, я просто пришла навестить ее. Стайлс поднял одну бровь, но все равно поверил мне. - Почему ты не пришла в клуб? - спросил он. - Я... Я не смогла... У меня были дела... - А сегодня ты придешь? - Эм... Нет... Нет, Гарри, не смогу... - я говорила неуверенно и мой язык заплетался. - Ходят слухи... Гм... Что ты расстроенный... Почему? - Не бери в голову, у меня нет настроения. Блин. Он не говорит. - Ну, может расскажешь? - Миранда, правда, прости, мне пора идти на урок. Он развернулся и ушел. Вот так взял и ушел. И нахрена, спрашивается, я приперлась в школу в таком виде? Если даже ничего толкового не узнала? Пф. Мне еще переодеваться и снимать весь макияж с лица. Я направилась в туалет и закрыла кабинку. Достала пакет и надела тот же джинсовый сарафан и мокасины. Смыв с лица весь макияж, я отправилась в кабинет. Первым у нас алгебра. Весь урок я не сводила глаз со Стайлса, вид у него был расслабленным и в то же время напряженным. Но все - таки, встреча со мной на него повлияла в лучшую сторону. - Привет, Гарри, - сказала я, наконец дождавшись окончания урока. - Господи, опять ты, Холлидей, - закатил глаза Гарри и начал собирать учебники. - А что за особа к тебе приходила? - Знакомая. А вообще, тебе то что? - Да так... Интересуюсь. - Задолбала подкатывать ко мне, Алекс. Ты мне не нравишься, так что не пытайся, у тебя ничего не выйдет, Холлидей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.