ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я стояла в столовой и выбирала, что же мне взять. В итоге я выбрала пюре с котлетой и компотом. Самая нормальная еда в нашей школе, о такой "можно только мечтать". Я села за свой стол и начала трапезу, но вскоре я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я обернулась и расширила глаза. - Гарри? Ты что тут? Он рассматривал меня, щурил глаза, и мне стало как - то не по себе. - Черт, да вы одна копия с ней! - наконец сказал Гарри и я замерла. - у тебя случайно нет сестер? Миранду никакую не знаешь? - Ммм...Нет... Не знаю... - Ну ладно. Слушай, там нас учитель алгебры позвал к себе в кабинет. Иди давай, а то опоздаешь. Ну что он за человек?! Он то добрый, то злой! Пусть определится уже! И все - таки я встала и вышла из столовой, так и не скушав обед. Кабинет алгебры находился на 3 этаже. Мне пришлось подниматься по лестнице... 57 ступенек! Да-да, я считаю ступеньки! - Вы что - то хотели? - спросила я, зайдя в кабинет. Весь класс сидел там. - И так, у вас был последний урок, поэтому я прошу прощения за беспокойство, но у вашего одноклассника Гарри Стайлса ужасные оценки по алгебре. Я бы хотел, что бы кто - то из вас подтянул Гаррольда, ему это необходимо. Стайлс нахмурился и покрутил пальцем у виска, а весь класс начал смеяться. Никто не хотел ему помогать. Потому что у всех по алгебре не очень то и хорошо. - Алексия? Может быть, ты поможешь ему? - спросил меня учитель. - Что?! Она?! Господи, фу, позор! - заорал Гарри. - Я... Я... я не хочу ему помогать... - Алексия, пожалуйста. У вас единственной не такие плохие оценки по алгебре. Я закатила глаза, а Гарри с надеждой смотрел на меня. Думал, что я откажусь, но моя голова решила за меня, и вот я уже кивала, как ненормальная. Отлично, правда? Что может быть лучше? Гарри встал из -за парты и посмотрел на меня уничтожающим взглядом. - У нас завтра будет контрольная. Вы не могли бы преступить прямо сейчас? - спросил меня учитель. - прямо здесь. - Но у нас закончились уроки! - протестовал Стайлс. - Все для вашего же блага, - сказал учитель и отрезал. Весь класс вышел, остались лишь мы: я и Гарри. Гарри снова закатил глаза и сел за парту. Я неуверенно села за ним. Что делать? Блин... Я никогда не попадала в такие ситуации. Стайлс раздраженно смотрел на учебник алгебры и косо поглядывал на меня. - Могла бы отказаться, дура, - тихо сказал он. - Можно обойтись без оскорблений, - сказала я. Я открыла учебник и начала показывать ему, как решать задачу. Он делал вид, будто слушал меня, а сам сидел и считал мух на потолке. Сначала я терпела, но потом меня начало это выводить из себя. - Ты меня вообще слушаешь?! Он посмотрел на меня и усмехнулся, как будто этого он и ждал. - Тебе не нравится? Может, откажешься? Ясно все. Специально все это. Но я так просто не сдамся, он у меня еще попляшет. - Нет уж. Его ухмылка тут же сникла и он начал пялиться в учебник. Я старалась объяснять, как могла, а он уже начинал внимательно слушать. Я победила. - А вот тут нужно решать так... - начала было я, но он прервал меня. - Мне надоело слушать эту фигню, давай продолжим завтра, а сами скажем, что просидели тут 2 урока? Я кивнула, и он облегченно вздохнул и вышел из класса. P.S. простите, что глава такая маленькая, вдохновение увы покинуло меня. Буду стараться что-нибудь придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.