ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я направилась к своему дому. Мне было так жарко в свитере, хотелось опрокинуть на себя ведро воды, чтобы почувствовать прохладу. Еще Карен сейчас пристанет с расспросами, а что я ей скажу? Вот именно, мне нечего. Она подумает, что я брежу. А мне это надо? Нет. Я подошла к своему дому и вошла в него. Я сняла с себя новые вещи и одела все тот же джинсовым сарафан. Я подошла к своему столу и стала рыться в ящике. Я сама не знала, что я искала. Когда я увидела футляр своих старых очков, я улыбнулась. Я думаю, что если я одену очки, то это получше сможет передать образ зубрилы Алекс. Я посмотрелась в зеркало. Типичный ботаник.

***

Свой адрес Гарри сказал мне еще вчера. Я позвонила ему в дом и он открыл мне. Он еще не успел переодеться, так как стоял в той же самой одежде, что и днем. Я попыталась выдавить улыбку, но Стайлс ответил мне лишь кивком, и я вошла в его дом. Он был огромным. Жутко огромным. Просто громадным! В центре стояла огромная плазма, напротив нее располагался диван. Мне бы такую плазму! - Сюда, - сказал Гарри и показал мне на дверь. Я вошла в нее и сразу поняла, что это его комната. Висели разные плакаты разных групп, ноутбук лежал на кровати. Комнату освещали солнечные лучи, которые проходили через окно. Я села на стул и достала учебник алгебры. Я начала объяснять тему, но вновь заметила, что он не слушает меня. Я старалась не обращать внимания, продолжала объяснять тему, но Стайлс смотрел в окно и иногда кивал. Черт, да я согласилась помогать ему с алгеброй, хотя сейчас могла продолжать шоппинг с Карен, а он даже не слушает меня! - Я что, зря что ли все объясняю? - спросила я через некоторое время. - А? Нет. Ты говорила что - то... Про... Ну формулы... - О чем ты задумался? - Знаешь... Я познакомился с девушкой. Ее зовут Миранда... - А, эта... С которой ты меня путаешь, - решила я направить тему в нужное русло. - Да. Она такая загадочная. И мне это нравится. Красивая... Мне хочется узнать ее получше. Познакомиться поближе. Я не знаю почему, но меня тянет к ней. А хотя, чего это я, ты даже не понимаешь, о чем я говорю. Давай продолжать заниматься алгеброй, теперь я буду слушать, обещаю, - и на его губах проскользнула некое подобие улыбки. А я уже не хотела заниматься алгеброй. Я думала о том, что сейчас услышала. На душе стало так приятно. Улыбка не сходила с моего лица, и наверняка я выглядела сейчас как дурочка, но мне было плевать. Я ему нравлюсь. Я ему нравлюсь. Я ему нравлюсь!!!

***

После окончания нашего занятия я отправилась домой. В голове так и звучали его слова: -...Я не знаю почему, но меня тянет к ней. Как же приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.