ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
От третьего лица. После ухода Алекс, Гарри сидел на диване и думал. Господи, как же он хотел вновь увидеть Миранду, погулять с ней, но он ничего о ней не знает, не знает ее номера телефона, адреса... Все - таки она загадочная. Это еще больше нравилось Гарри.

***

Улыбка не спадала с лица Алекс, даже тогда, когда она зашла в дом. Она открыла холодильник и достала оттуда сок. Налив себе в стакан, она выпила его и снова улыбнулась. Все - таки хорошо, что она тогда сходила в клуб и встретила там Стайлса. Но улыбка спала с ее лица, как только она подумала, что он раскусит ее. Что может быть хуже? Он узнает правду и все кончено... Он возненавидит ее. Также, как ненавидит зубрилу Алекс. А с чего это он вдруг узнает? Если она будет осторожна, то все пойдет как надо и все будут счастливы. Холлидей снова натянула улыбку на лицо и пошла переодеваться. Алекс знала, что сейчас придет Карен и начнет задавать вопросы. А как на них отвечать то? Сразу подумает, что ее подруга сошла с ума. А она и вправду сошла с ума... Так и оказалось. В дверь Алекс постучались и она услышала разъяренные крики Карен: - Алекс, я знаю что ты тут! Я видела, как ты вошла. Открой и объясни мне все! Девушка закатила глаза и пошла открывать. От Карен так просто не отвертишься, лучше сказать все сейчас, чтобы потом не доставала. Открыв дверь, Карен вошла в дом и села на диван, положив ногу на ногу. Она вопросительно подняла одну бровь, дожидаясь ответа, но Алекс молчала. Как же ей не хотелось все рассказывать... - Алекс. Голос Хилберг был полон гнева. - Ммм? - Блин, Холлидей, задолбала! Давай, рассказывай! Алекс прикусила губу, но все - таки начала рассказ. Карен в своем репертуаре, постоянно перебивала девушку и возмущалась. Кое - как закончив рассказ, Алекс перевела дыхание и посмотрела на девушку. Та молчала. - Ты не скажешь ему правду? - спросила Карен. Алексия отрицательно покачала головой, а Хилберг открыла рот, но снова закрыла. Собиралась что - то сказать, но передумала. Повисло большое молчание, и вскоре Карен прервала его: - Алекс. Ты понимаешь, что добром это не кончится? Тайное всегда становится явным. Лучше расскажи ему, - ее голос был ровным и спокойным, что еще больше пугало. Немного помолчав, Холлидей сказала: - Нет. Я не хочу, чтобы он знал. Понимаешь, не хочу. - Потом пожалеешь, - сказала Карен и вышла за дверь. И снова тишина. Алекс не думала, что разговор с подругой будет таким. Она рассчитывала на шок, не более. Ну и на поддержку. Но та наоборот обвинила ее во всех смертных грехах. Ну не это она хотела, не это. Но рассказывать Гарри правду все равно не собиралась. Девушка встала с дивана и пошла наверх. Она открыла ноутбук и зашла в фейсбук, на профиль Миранды Эванс. Одна заявка в друзья. Гарри Стайлс собственной персоной. И как он ее нашел? Алекс прикусила губу и улыбнулась. Нажав на кнопку «Подтвердить», она сразу написала Стайлсу: «Как тебе удалось это?» Ответ пришел незамедлительно. «Это останется моим секретом. Погуляем?» Алекс снова улыбнулась. Она ответила согласием. «Надеюсь, все будет хорошо.» - подумала про себя девушка и вновь улыбка появилась на ее лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.