ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Алекс стояла перед зеркалом и выбирала наряд. Они с Гарри решили прогуляться по парку. Девушка не могла выбрать наряд, у нее было столько вещей, но как всегда, она не знала, что ей выбрать. Наконец она остановилась на бежевых брюках и майке, которая подчеркивала ее фигуру. То, что нужно. В глаза не бросается и цвет отличный. Холлидей вышла из дома и закрыла дверь. Они договорились встретиться сразу в парке. Пока она шла, улыбка не спадала с ее лица. Она думала, чем это может закончится? Все равно она боялась, что Гарри раскусит ее и ей конец. Алекс встряхнула головой, чтобы отбросить эти мысли в сторону и вошла в парк. Гарри ждал ее с букетом цветов и улыбкой на лице. Увидев ее, он подошел к ней и неловко поцеловал ее в щеку, от чего лицо Алекс начало пылать. Гарри это заметил и на его лице вновь появились ямочки. Как Алекс раньше не замечала такую красоту парня? - Ты прекрасно выглядишь, - сказал Стайлс. Румянец снова появился на лице девушки. - Миранда! Прекрати смущаться, я ничего особенного не говорю, - засмеялся Гарри. - Говоришь, - сказала Миранда. Ее глаза блестели и Гарри не мог оторваться от них. - Куда пойдем? - спросил Гарри. - Давай...просто погуляем? Гарри кивнул и они пошли вперед. Он молчал, она молчала. В их головах творилось что - то странное, они так хотели заговорить, но не знали о чем. Гарри иногда косо поглядывал на Алекс, а та поглядывала на него. Встретившись взглядом, они громко засмеялись, люди смотрели, как на идиотов. - Ты мне нравишься, - вдруг сказал Гарри, и Алекс вновь загорелась. - И ты мне тоже, - шепнула она. Стайлс протянул руку и девушка взяла ее. Они присели на лавочку и Гарри одной рукой обнял плечи Алекс. Она вздрогнула, но руку не убрала. Ей было хорошо. Нет, ей было очень хорошо. - А как у тебя дела с той Алекс? - решила поинтересоваться девушка. Она ожидала услышать Хорошо, она оказалась лучше, чем я думал, но вместо этого услышала оскорбление. - Бесит. Глупая. Теперь она и очкарик. Представляешь, пришла ко мне домой, чтобы позаниматься алгеброй в очках! Ненавижу людей в очках. - А что тут такого? - голос Алекс дрожал. - многие носят очки... Гарри поморщил нос. Ему было неприятно говорить о ней. - Она дура. Дура, думающая об учебе. И ни о чем другом. У нее никогда не будет парня, - сказал Стайлс и засмеялся. Он наклонился к Алекс. Она чувствовала его дыхание. Они почти коснулись губами, как тут девушка оттолкнула его. - Прости, Гарри. Я совсем забыла, что меня ждет моя мама. Я должна ей помочь. Алекс встала с лавочки и рванула к дому. Ей было неприятно. Жутко неприятно. Как он мог? Он даже не подозревает, что этими оскорблениями делает больно своей возлюбленной. Слезы уже потекли по лицу Алекс. - Зачем я спросила? Зачем? Я ведь могла промолчать. Я бы могла сидеть на лавочке в объятиях Гарри. Я была бы счастлива. Но я глупая. Глупая. Зачем я спросила... Зачем? Господи, вот бы вернуть время вспять и не знать, что он на самом деле думает обо мне... - говорила девушка, вытирая слезы со своего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.