ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Жду ваших отзывов ^^ Они меня вдохновляют, так что, пожалуйста,не поленитесь написать их <3 POV Гарри Понедельник. Началась очередная неделя. Черт, поскорее бы закончить эту тупую школу. Надоели домашние задания. А хотя нет, не надоели. Я же все равно их не делаю. Если попрошу, за меня может сделать и Алекс... Ну вот. Опять я думаю о ней. Почему - то она и Миранда не выходят из моей головы. И еще вчерашний разговор с Карен... «Ты не достоин Миранды,подонок.» Какого черта вообще? Я честно ничего не понимаю. О какой правде шла речь? С каждым днем я запутываюсь все больше и больше. Я встал с кровати и потянулся. Опять опоздаю. Да и плевать, не впервой, учителя привыкли. Я спустился на кухню и начал завтракать. Мне было лень готовить яичницу или что - то в этом роде, поэтому я обошелся чашкой кофе и бутербродом. Мне вполне хватило. Я вздохнул и вышел из дома, направляясь в свою "любимую" школу. Я пришел на 20 минут позже звонка. Миссис Кенни только закатила глаза, увидев меня и попросила сесть за свое место. Первым делом я осмотрел класс и сел на парту вперед, рядом с Алекс. Она выглядела грустной. Меня не волновало, что с ней, но я сказал: - Привет, репетитор алгебры. Она посмотрела на меня и подняла один уголок рта,но тут же опустила, будто вспомнила то, что ее терзает. Весь урок я иногда косо поглядывал на Алекс, а та постоянно смотрела в окно и вздыхала. Мда. Миленько. По окончанию уроков я направлялся к выходу школы, как услышал голос Миранды: - Да, Карен. Нет, все хорошо. Я не сказала ему. Нет. Не буду. - Миранда? - я завернул за угол, но увидел там только Алекс, которая держала в руках сумку. Вид ее был напряженный, она была лохматая. - А где Миранда? - спросил я. - Кто? Миранда? Кто это? - голос у нее был дрожащим. - Ну, я только что слышал голос Миранды Эванс. Черт, ну она разговаривала со своей подругой! - Я не знаю. Прости, - она начала уходить, облегченно вздыхая и поправляя челку. Да нет же. Миранда была здесь. Надо написать ей сегодня.

***

Войдя в дом,я первым делом открыл ноутбук и зашел в фейсбук. Миранда была в сети. Я спросил у нее, была ли она сегодня в школе, на что она ответила: Да,была. Я долго ждала тебя и устала, поэтому я решила не тратить свое время и ушла. Я не доверчивый человек, но ей я поверил. Я всегда буду ей верить, потому что она не такой человек, который врет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.