ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Алекс Я. Чуть. Не спалилась. Если я буду продолжать в том же духе, то Гарри вскоре раскусит меня и все узнают мою тайну. Когда Гарри написал мне, я долго придумывала отмазку. Надеюсь, Гарри ничего не заподозрил. Ну вот. Он снова пригласил меня гулять. А я не хочу. Вернее хочу, но боюсь, что он опять скажет что - то о Алекс Холлидей. Но я отправила ему да и закрыла ноутбук. На этот раз мы идем в кафе, и больше 40 минут я простояла перед своим шкафом. Как же трудно находить подходящую одежду для свиданий! Наконец, я выбрала свое любимое серое платье, надела бежевый пояс и такого же цвета ожерелье. Вроде, выгляжу как приличный человек. Ну, я надеюсь. Причесавшись перед выходом, я еще раз взглянула в зеркало и улыбнулась себе. Нет, выгляжу отлично! Гарри понравится. Я вышла из дома и решила не вызывать такси, а прогуляться пешком, тем более это кафе не так уж и далеко от моего дома. Солнце сильно светило, и я пожалела, что не взяла солнечные очки. Черт, сколько на улице градусов?! Солнце так сильно светит в глаза, что, можно сказать, я иду с закрытыми глазами. На секунду закрыв глаза, я врезалась в какого - то человека, и сразу поняла, что это был Гарри. - Миранда? Ты что тут делаешь? - повезло ему. Он был в солнечных очках. - Я...Иду в кафе. А ты тут как? - Подожди, ты живешь поблизости? - он улыбнулся. - Нет! Нет! Я живу далеко. Меня подвезла Карен сюда, а дальше я сказала, что прогуляюсь пешком. А ты то тут что делаешь? - Да так. Ну что,пойдем? - он протянул мне руку, и я вцепилась в нее.

***

В кафе Стайлс пристально рассматривал меня, иногда ухмыляясь. Мне было не по себе, на меня никто не смотрел так. - Почему ты ушла тогда? - спросил он. - Я же сказала, маме помочь. Он вопросительно поднял брови. - Не ври мне, Миранда. Cердце ёкнуло. Я не знала, что ему сказать. Я молчала. А он ждал. А я молчала. Что в таких ситуациях делать? Жаль, что не изобрели инструкции на такие ситуации. Неужели меня спасли? К нам направился официант и со словами: "Что будете заказывать?", посмотрел на меня, а я мило улыбнулась ему. Как же я благодарна ему сейчас. Видимо, Гарри забыл про свой вопрос и взял меня за руку. Его прикосновение заставило мою кожу дрожать, внутри летали бабочки, в общем, были приятные ощущения. Решив не оставаться в долгу, я чмокнула его в щечку. И снова этот его взгляд. Я поняла, о чем он. Мы встали из - за стола и сели в его машину. Мы направлялись к нему домой. Только зайдя на порог, Гарри накинулся на меня, сметая все вокруг. Через наш поцелуй я чувствовала его улыбку, от чего на душе становилось приятно. Миг - и мы на верхнем этаже. Миг - и мы лежим на кровати. Его язык исследовал весь мой рот. Я уже готова была отдаться ему, но тут решила отомстить. Я сняла с него футболку и начала проводить пальцами по кубикам его торса. Он кусал мою мочку уха, рыча. Я усмехнулась. Гарри, не радуйся раньше времени, ты мне дорог, но за оскорбления я тебе отомщу. Он хотел снять с меня платье, но я оказалась наверху и страстно целовала его в губы. Я чувствовала его эрекцию. Пора. Еще раз поцеловав его в губы, я встала и пошла вниз. Хорошо, что не дала ему стянуть с меня платье, а то пришлось бы одеваться. - Миранда! Что это за херня? - я слышала топот Гарри. Он был голый по пояс. Я только усмехнулась. - Прости. Нет, я правда хочу встречаться с Гарри. Но он должен знать свою меру и не говорить оскорбления о Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.