ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я собиралась выйти из его дома, но Гарри встал в дверной проем. Его взгляд делал во мне дыру, и я смущенно отвернулась. Хотела уйти эффектно. А сейчас опозорюсь. - Миранда. Знаешь, как надоели твои загадки? Определись, или ты хочешь быть со мной или ты остаешься наедине со своими причудами. Я не ожидала этого. Совсем не ожидала. Внутри что - то перевернулось, сейчас было решающее решение, которое могло бы изменить все. А я сомневалась в своем выборе. Не знала, что мне делать. Принимать решения так трудно. Почему я раньше не ценила то, что мои родители принимали все за меня? Вот бы сейчас они сами решили этот вопрос. Гарри ждал. Смотрел. Я опустила глаза, но Гарри взялся за мой подбородок и поднял, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. Его глаза такие красивые. Я тону в них и не могу выбраться из их плена. А он ждал. Он знал, что это надолго, знал, что я не смогу ответить вот так сразу. Поэтому он ждал. На моем лице была боль, и Гарри отпустил мой подбородок, понимая, что я приняла свое решение. Он отошел, но я взяла его за руку, притянула к себе и нежно поцеловала его в губы. Его руки начали гладить меня по спине. Я надеюсь, что не пожалею о своем решении, в любом случае, оно далось мне с трудом. Я оторвалась от губ Гарри и начала отходить, посылая ему воздушные поцелуи. - Куда ты? - Стайлс вновь оказался рядом со мной. - Прости, я должна идти. - Я буду скучать, - Гарри поцеловал меня в щеку, и я вышла за дверь. Солнце опять ослепило мне глаза, и я вернулась в дом Гарри, чтобы попросить: - Гарри? Не мог бы ты дать мне свои солнечные очки? Там так светло, а я забыла... - я прекрасно понимала, что выгляжу глупо, но иначе никак. Он засмеялся, подошел и протянул мне очки. Я улыбнулась и снова получила горячий поцелуй в щеку. Как же хорошо в очках! Не нужно щуриться от этого проклятого солнца! Его очки были мне немного большие, но меня это не волновало, сейчас я наслаждалась. Сейчас я должна думать, что же мне делать дальше. Терпеть оскорбления Гарри в сторону Алекс я, естественно, не смогу и обязательно сорвусь. Меня должны контролировать, но некому. Карен, к сожалению, не может и не хочет, она настаивает на том, чтобы я рассказала ему всю правду, но это так трудно! Что я ему скажу? Он итак думает, что я сошла с ума. Поэтому я не буду слушаться Карен. Пока все идет как по маслу, не нужно ничего портить. Сейчас мне хотелось рассказать все Хилбрерг. Я постучалась к ней домой и она открыла мне через секунду. Войдя к ней в дом, я начала выкладывать то, как обломала Стайлса. Я думала, она начнет ругать меня, но она только весело смеялась, хлопая мне в ладоши. Узнаю ее. Никаких упреков, она не придиралась ко мне, не придиралась к тому, что я вру ему. Она смеялась, выдавливая: - Алекс, ты меня удивляешь! Обломать секс парню - это самое ужасное! - и снова смех. Я начала смеяться вместе с ней. Мы уже давно не могли найти общие темы, у нас был типичный разговор, привет, как дела, что нового. И ничего больше. А теперь все возвращается на круги своя. Сегодня лучший из всех дней. Знаете, теперь даже я горжусь своим поступком. Ну, я о том, что обломала секс Гарри. Я снова захихикала, вспоминая его лицо, полное злости. Он готов был растерзать все и всех. Надо будет взять на заметку. Карен предложила мне чай, но я отказалась. Она спросила, что это у меня за очки, и я снова рассказала ей о том, как я выпрашивала у Стайлса эти солнечные очки. Конечно же, она не удержалась от смеха и сказала, что она бы подумала, что я сумасшедшая. А что тут такого? Подумаешь, очки у парня попросила. После облома секса. Ой, да ладно, с кем не бывает. Я была готова просидеть у Карен вечность, но мне нужно было идти. Но она не собиралась меня отпускать, включила фильм и заставила сесть меня на диван. А куда я, собственно, спешу? Мне ведь не всегда удается поговорить с Карен по душам, нужно ценить эти моменты. А дела подождут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.