ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Сегодня Гарри собирался знакомить меня со своей лучшей подругой - Кристен. Как - то глупо. Знакомить свою девушку со своей лучшей подругой. Не боится, что я могу заревновать? Ну ладно, пусть делает что хочет, я просто буду притворяться, что мне действительно интересно. Он сказал ждать его в парке. Господи, сколько воспоминаний с этим парком, тошно уже становится!

***

Я села на лавочку и принялась ждать. Вскоре перед моим лицом появилась Кристен. Ее лицо мне было знакомо. О, нет! Это же она! Девушка, которая презирала и ненавидела меня, начиная с 15 лет! Мы с ней заклятые враги, ей нельзя верить, не надо говорить, что они лучшие друзья с Гарри, этого же...не может быть! - Привет, Миранда, - сказала она. Она знает. Знает весь мой секрет. Мои руки задрожали и я поздоровалась с ней в ответ, но выглядело это как - то неуверенно. Гарри пошел купить нам мороженое, и я осталась с Кристен наедине. - Ну привет, Алекс, - она хихикнула. - давно не виделись. - Зачем ты тут? Она улыбнулась. - Хотела повидаться со своим лучшим другом. А вы встречаетесь, да? Мне интересно, он знает твой секрет? Ну лично я, увидев тебя сейчас, сразу поняла - что ты Алекс Холлидей. То есть ты врешь своему парню? Ай - яй - яй, не хорошо. Неужели тебя родители не учили, что врать - плохо? Я смотрела на нее. Слова лились из ее рта потоком. Как хотелось треснуть ее хорошенько, чтобы она заткнулась! Ей нельзя доверять. Не понимаю, как вообще Гарри дружит с ней?! Она может ему все рассказать. Карен была права, тайное всегда становится явным, видимо, время пришло. Но я не хотела бы, чтобы все было так сложно! Кристен смотрела на меня и в ее глазах игралась победа. Мне не везет. Только я обрела свое счастье, нашла любимого человека, и тут Кристен. Почему? Что я делаю не так? Я уже представляла, как Гарри смотрит на меня, в его глазах боль, и он кричит на меня, кричит, кричит... Нет. Не позволю своей тайне раскрыться. - Замолчи, Кристен, - сказала я и встала с лавочки. Где ходит Гарри?! - Нет. Я не замолчу. Ох, мы так ненавидели с тобой друг друга. Я по тебе соскучилась, милая Алекс. Ты не представляешь как! Расскажем Гарри? Я стояла неподвижно. - Ты расскажешь Гарри, что ты врешь ему и на самом деле ты не та, за которую себя выдаешь? - Что? Миранда? О чем говорит Кристен? Я обернулась. Гарри стоял позади нас с рожками мороженого. На его лице появилось замешательство. Кристен победно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.