ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Алекс Гарри стал холоден к Миранде, но добр к Алекс. Как это понимать? То, что он говорил мне на вечеринке... Я не думала, что он способен на такие слова. Но я не хочу его терять, но я думаю, что он больше не захочет видеть Миранду Эванс. Последний урок, и я снова встаю из - за парты, как Стайлс оказался около меня. Быстро он. Я посмотрела на него и начала тонуть в его зеленых глазах. Так хотелось прикоснуться к нему, но я не могу. - Привет, - он это сказал как - то неуверенно. - Привет... Он переминался с ноги на ногу. Я просто засмотрелась им, но Алекс Холлидей не влюблена в Гарри, поэтому она должна быть холодна. Пусть Гарри растопит этот лед. - Тебе не надоели нудные лекции Мистера Бланкета? - спросил он, заглянув мне в глаза. Я издала смешок. Мда, нашел о чем поговорить. А если сейчас Мистер Бланкет зайдет? Вот умора бы была! - Нет. - Понятно, - снова молчание. Я уже собрала сумку, мне что, стоять и ждать его следующего шага? Поэтому я стала направляться к двери, но он окликнул. - Алекс! Ты бы хотела... Сходить куда - нибудь? Я открыла рот. Неожиданный поворот событий. Гарри Стайлс зовет на свидание такую девушку, как я?! Если его увидят рядом со мной, его репутации однозначно конец. Я не хотела, чтобы он перестал быть популярным только из - за того, что пошел гулять с такой простушкой, как я. Но он же сам это предложил, значит, знает на что идет. - Куда? - Не знаю... В кино? Хочешь в кино? Говорят, вышел новый крутой фильм, ужастик, все советуют посмотреть. Хочешь сходим? - Я не люблю ужастики... - Да ладно. Мы же там не одни, там полный зал. - Хорошо, в кино так в кино.

***

*** Зал был заполнен. Мы купили билеты и заняли места на седьмом ряду, в самой середине. Удачные места. Когда фильм начался, я сразу же поежилась. Ненавижу, когда ужастик начинается с убийств. Сразу становится страшно. А тут как раз с убийства. Фу, ненавижу смотреть это! Как же много крови, хоть бы меня не стошнило. А Гарри был невозмутим, он с удовольствием наблюдал за этим. Как вообще это можно смотреть?! Наконец заиграла приятная музыка, появилась красивая девушка. Я расслабилась, но не тут то было. Снова кровь. Я закрыла глаза, чтобы не видеть этого ужаса. - Эй, успокойся, ты не одна, - сказал Гарри и положил свою руку на мою. Волна облегчения прошлась по моему телу. Его рука такая горячая, а моя такая холодная. Кровавые моменты в фильме мне были не так страшны, ведь я чувствовала руку Гарри на своей, а это успокаивало. Какой же кайф. Я бы так вечность сидела, но Гарри убрал свою руку, фильм закончился. Мысленно я проклинала окончание фильма. - Как тебе фильм? - с усмешкой на лице спросил Стайлс. Вот наглец, знает ведь, что мне не понравилось! - Не издевайся! - сказала я и легонько ударила его. Он засмеялся. Последний раз я этот смех слышала в парке, когда мы гуляли с ним там, а потом я повстречала свою маму, и началось... Такой кошмар, ни с каким фильмом ужасов не сравнить. - Ладно, прости. Хочешь мороженое? Я кивнула. Мы сели на лавочку и начали есть мороженое. - Я убийца, - сказал Гарри, съев свой рожок. - Что? Почему? Кого ты убил? - я немного испугалась. Что за прикол? - Я убил мороженое. Я съел его. Оно просило меня не есть, умоляло, а я съел. И ты тоже убийца! - Гарри засмеялся. - Придурок! - я ударила его. Почему я чувствую с Гарри себя свободной? Так хорошо с ним. Ни с одним парнем так не было, с другими стандартные отношения. Взять например моего бывшего, Бена, так он только и лез целоваться, или поесть просил. Я ему как рабыня была, никакой романтики. Так он меня и бросил еще! Ладно, не о нем сейчас. - Какие люди-и-и! - услышали мы с Гарри голос Кристен. Кристен. Снова. - Привет, Кристен, рад тебя видеть! - сказал Гарри и обнял ее. - Алекс, познакомься, это моя лучшая подруга. Кристен, моя одноклассница, Алекс. Кристен закрыла рот рукой при виде меня. Второй раз уже знакомимся. - А мы с ней знакомы, - сказала она. - Правда? - удивился Стайлс. - Да, правда, - произнесла Кристен и подошла ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.