ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
От третьего лица Кристен подошла к Алекс и улыбнулась. Но эта улыбка добра не принесет. - Эй, Гарри, - начала она. - а что, с Мирандой покончено? Ее глаза были устремлены на Алекс, она так и хотела крикнуть: «Гарри, открой глаза, это один и тот же человек!», но сдержалась. Холлидей посмотрела на Гарри, ожидая его реакции. Ей было интересно, как он ответит, и в то же время страшно. Гарри немного помолчал, он не хотел говорить о ней, ведь он все равно что - то чувствует к ней, и наверное, это надолго. - Ну да. Мы расстались, - коротко бросил он. - А что так? - спросила Кристен и отодвинула Алекс, чтобы сесть посередине. Казалось, она такая наглая, такая дерзкая, но опять же, это маска, на самом деле она такая же, как и все девушки, беззащитная, обычная девушка. Просто она не хочет показывать этого, она хочет выделяться, и думает, что тем, что делает людям хуже, делает ее круче. Ошибается. - Там все сложно. Алекс при этом разговоре не могла вставить ни слова, ни звука. Просто боялась, что одно лишнее слово, и Кристен выдаст ее. Интересно, а откуда она вообще могла узнать о ее секрете? Но этот вопрос Алекс пока не тревожил. Она просто смотрела на нее теми же глазами, что и в тот раз в парке, надеясь, что это сработает. Но Кристен не повелась на это, ей просто надоело, что ее друга водят за нос. - Слушай, Гарри! А эта Миранда и Алекс прямо как близняшки. Они, случаем, не сестры? - она снова одарила хитрым взглядом бедную Холлидей и вновь перевела взгляд на Гарри. Тот немного помолчал. Он посмотрел на Алекс и начал разглядывать ее. Сердце девушки билось в таком быстром темпе. Она повернула голову в другую сторону, чтобы не видеть, как он рассматривает и ее, и как догадается во всем прямо сейчас. - Была такая мысль, - сказал Стайлс. - чем - то и похожи. Но я не думаю, что они знакомы. И что, тем более, сестры. - Здорово было бы, если бы это был один и тот же человек. Прямо как в фильмах, - сказала Кристен, и Алекс буквально начала задыхаться от страха. Гарри нахмурился, посмотрев на девушек, а потом громко рассмеялся. - Кристен, мы сейчас не в фильме находимся. Миранда и Алекс - совершенно разные люди. И тем более, я не думаю, что она бы врала мне. - А давай это проверим? - спросила Кристен. - Ты что, серьезно? Серьезно думаешь так? Давай спросим у Алекс. Скажи ведь, что Кристен несет полный бред! Девушке было трудно сказать короткое да, голос у нее совсем пропал, поэтому она просто кивнула. Один шаг и Гарри все узнает, это же ужасно! Не так все должно было быть. Стайлс смотрел на девушку и улыбался, его забавляла вся эта ситуация, а вот Кристен злилась, она ведь хочет открыть глаза этому придурку, а он не верит и называет ее сумасшедшей! Она сжала руки в кулаки и начала все обдумывать. Как ему доказать, что это правда? Минута, и она уже хитро улыбается, осматривая Гарри и ее "подружку". - Слушай, Стайлс. Я тут вечеринку хочу устроить. Давай Миранда и Алекс с нами пойдут? Позови Миранду. Алекс, ты же согласна? - она посмотрела на девушку, но та молчала. - да, ты согласна. А теперь, позвони Миранде. Прямо сейчас. Сердце Алекс вновь забилось в быстром темпе, она закрыла лицо руками, будто показывая, что сдалась, Кристен выиграла, но тут Гарри сказал: - Я забыл телефон дома. Давай я ей вечером позвоню. А насчет вечеринки... Мы втроем придем. Да, Алекс? Кивок. Что делать Алекс? Она конкретно влипла, и теперь то Гарри узнает все. Карен была права, тайное становится явным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.