ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Алекс - Ладно, простите, мне пора, - сказала я, поспешно удаляясь с этого проклятого места. Какого черта Кристен лезет в чужие дела?! Почему она не может дать жить мне спокойно? Господи, какая же она стерва, я бы врезала ей, если бы могла. Но я не могу. Я направлялась домой. Мне нужно срочно что - то придумать, прийти на вечеринку в образе Миранды или Алекс я не могу. Вернее, могу, но я же не могу раздвоиться. Я не знаю, что мне делать. Говорить Карен я не собираюсь, потому что она начнет кричать на меня, как на свою дочь. В общем, снова умничать и причитать. Надо ли мне это? Нет, поэтому я лучше ничего ей не скажу. Пусть ничего не знает, нам лучше будет. И тут мне позвонил Гарри. Он что, уже дома? - Да. - Привет, Миранда. Сегодня вечеринка у Кристен, она пригласила тебя, ты идешь? Я немного помолчала, но все - таки согласилась. Зачем я это сделала?! Войдя в дом, я услышала довольный голос мамы: - О, Алекс, ты вернулась! Посмотри, кто к нам приехал! Я посмотрела в сторону гостиной и увидела там мою сестру Эмбер. Неожиданно. Она в прошлом году поругалась с мамой и заявила, что никогда не вернется сюда. Не сдержала она свое обещание. Надеюсь, она не навсегда. Она старше меня на год, всего лишь на год, но связей у нее полно, не то что у меня. - Привет, сестренка! - сказала Эмбер. - что на тебе надето? Никогда не видела тебя такой. В последний раз я видела тебя год назад, так ты была супер модной. Что же с тобой случилось? - Эмбер, ты приехала сюда, чтобы придираться ко мне? Ты вообще говорила, что не вернешься. - Я повзрослела и поняла, что поступила глупо. Вот, приехала исправить все свои ошибки. Конечно она врет. Ей что - то требовалось, но я не собиралась ей помогать, плевать, что мы с ней родные сестры. - Ладно, девочки, не ссорьтесь, - произнесла мама и обняла нас за плечи. Нежности, фу. Я оставила сестру и маму. Поднявшись на верх, я начала прокручивать в голове то, как отреагирует Стайлс, когда туда заявится Миранда, а Алекс не будет. Разнесет там все от злости! - Алекс, можно? - тихо спросила Эмбер. - помоги мне... Я так и знала! Так и знала, что она что - то задумала! - Что тебе нужно? - Понимаешь... Ну, у меня есть парень. Его зовут Кайл. Так вот... Моя подруга рассказала ему, что я... Черт. Сказала, что я ему изменяю, при чем с двумя парнями, сказала... В общем, плевать. Просто помоги. - Что это за подруга такая?! - удивилась я. - Уже не подруга. Так ты поможешь мне? Скажешь, что это не так? Мне больше никто не может помочь. Он меня бросил, а я его люблю! Я вздохнула. Ладно, она все - таки моя сестра, да и дело пустяковое.

***

Прошел день, и я поговорила с этим Кайлом с глазу на глаз. Поначалу он не верил мне, но я то умею убеждать. А ее парень такой симпатичный. И милый. Постоянно везет именно Эмбер, а не мне! Вот она редко вляпывается в какие - либо ситуации, а я, Алекс Холлидей, постоянно во что - то втягиваюсь! Тем более, уже скоро начнется вечеринка у Кристен! Когда я вернулась домой, Эмбер поблагодарила меня и сказала, что она мой должник. Тут - то и мне пришла идея в голову. Я взяла ее за руку и повела ее к зеркалу. А что, мы вполне похожи! В детстве мы были как близняшки, сейчас чем - то отличаемся, но все не так плохо, это даже хорошо. Я рассказала Эмбер о той истории, и она согласилась мне помочь. Я достала тот самый джинсовый сарафан, заплела ей косичку, а сама оделась как Миранда. Мы вернулись к зеркалу. Отлично! Ну все, волноваться не о чем. - Эмбер, откликайся на имя Алекс Холлидей, не отвечай на какие - либо вопросы, и называй меня Мирандой Эванс, поняла?! - кивок. - я приду раньше тебя, через 5 минут зайдешь ты. Не подведи.

***

Дом у Кристен больше, чем я думала. Я посмотрела на Эмбер. Она мне улыбнулась. Войдя в дом, я повернулась и пальцами показала: 5 минут. Она кивнула. - О, Миранда! - Кристен собственной персоной. - а где же Алекс? - Я не знаю, скоро придет. Она посмотрела на меня и захихикала. Кто еще смеяться потом будет. Потом зашла Эмбер. Ее движения были неловкими. Отлично, это как раз в стиле Алекс Холлидей. Она подошла ко мне, и я закричала: - О, Алекс! Как рада тебя видеть! Пойдем. Когда Кристен увидела Алекс, а то есть Эмбер, ее челюсть отвисла, она стала стоять как статуя, а я только усмехнулась. Хорошо, что у меня есть такая сестра, как Эмбер! Вскоре и Гарри пришел. Он холодно поздоровался со мной, но обнял Алекс/Эмбер. Моя сестра была немного в шоке. Совсем забыла предупредить, что она теперь в теплых отношениях со Стайлсом. - Ну вот, вы вдвоем. А Кристен говорила, что вы один и тот же человек! - и громко рассмеялся. Мы с Эмбер последовали его примеру. Пока все идет как по маслу, надеюсь, никто ничего не испортит. - Алекс, ты ли это?! - удивленно воскликнула Кристен, подойдя к нам. Она не собиралась сдаваться. - ты так изменилась. - Кристен, хватит лезть! Видишь, они пришли. Вдвоем. Так что оставь нас в покое и дай нам спокойно отдохнуть. Девушка сжала руки в кулаки, и шепнув мне: посмотрим, кто кого, ушла. Слава богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.