ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Гарри Вечеринка прошла удачно. Даже очень. Правда, когда я увидел Миранду, услышал ее голос, то все наши с ней моменты всплыли в голове. И я понял, что скучаю по ней. Но и когда я увидел Алекс... Почему так? Этих девушек однозначно что - то связывало. И кстати, Кристен устроила отличный цирк! Придумала же такое. Один и тот же человек, ага. Но если честно, то у меня у самого были такие мысли. Но Алекс и Миранда пришли на вечеринку вдвоем, а значит, все отпадает. И все - таки. Я так скучаю по Миранде. Она не изменилась. Такая же красивая. Господи, о каком изменении идет речь, я не видел ее неделю! Мда, похоже, я слишком скучаю. Но ничего не вернуть, я сам все разрушил, пора идти дальше и не оглядываться назад, ведь все то, что было, уже в прошлом. На вечеринке Кристен то и дело огрызалась на Алекс и Миранду. А Миранда только закатывала глаза. На нее это похоже. Ну блин, хватит думать об этих девушках! Тем более вечеринка закончилась. Сейчас я дома и мне необходимо заняться каким - нибудь делом. Я встал с кровати. Ого, долго же я проспал, сейчас уже обед. Нет, даже позже, сейчас 3 часа. Сколько я вчера выпил? Я направился на кухню и выпил стакан воды. Было скучно. Заняться нечем. Может, сходить куда - нибудь вечером? В клуб например. В тот самый клуб... Неплохая идея. Правда, до вечера еще далеко. Я же не могу весь день проваляться на диване и смотреть телевизор. А почему нет? Могу. POV Алекс Эмбер вчера хорошо сыграла свою роль. Я даже удивилась тому, как быстро она влилась в образ Алекс Холлидей. И самое главное, не говорила ничего лишнего, или того, что могло вызвать какие - то подозрения. Я благодарна ей, она меня буквально спасла. Правда, сегодня она уже уезжала. Приехала на один день всего лишь. Представьте, как расстроилась моя мама, ведь у них только начало все налаживаться. Да и я не уже не хотела, чтобы она уезжала. Ведь она не такая стерва, как я думала. Она даже хороший человек, и я правда благодарна ей. Сегодня мне было нечего делать, и я не знала, чем занять себя. Интересно, кто - нибудь сейчас тоже помирает со скуки, или я одна такая? Я должна сходить куда - нибудь вечером. Развеяться. Но только... Моя мама не должна знать. Я все - таки под домашним арестом. После того, как она меня спалила, когда я собиралась пойти в клуб, она стала ко мне строже. Клуб. Точно. Я схожу в клуб, может, познакомлюсь с каким - нибудь красавчиком. Мама не должна знать. Скажу, что я пошла к Карен с ночевкой. Она отпустит. Так и поступлю.

***

В клубе было как всегда много народа. Хотя о чем я говорю, это же самый крутой клуб в этом городе. Я прошла и села на то же место, где когда - то встретила Гарри. Опять я о нем думаю! Интересно, а что он сейчас делает? Наверняка подкатывает к какой - нибудь девушке, и собирается с ней переспать. Я осмотрела танцпол и увидела знакомый силуэт. Нет, Гарри сейчас не пристает к какой - то девушке, он тоже находится в клубе, и сейчас он будет направляться к барной стойке. Ой, ой, ой. Наш мальчик не может без алкоголя. Ладно, буду делать вид, что не заметила его. Хотя я, если честно, так и хотела подбежать к нему, но я не могу, мы с ним расстались. Он сел рядом со мной, но не узнал меня. А, нет. Узнал. - Миранда? Что ты тут делаешь? - А что могут делать обычные люди в клубе? - съязвила я. - Да, глупый вопрос... - повисло молчание. - как у тебя дела? - Все отлично. Я не знала, о чем говорить. - Может, потанцуем? - спросил он и протянул мне руку. Я ухватилась за его руку и оказалась в его объятиях. От него так вкусно пахло. Я так соскучилась по всему этому. По телу прошла волна дрожи, когда он взял меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.