ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Расстояния между нашими лицами было небольшое. Он почти поцеловал меня, но я оттолкнула его. Неправильно все это. И странно. То он ко мне лезет, то к Алекс, пусть определится со своим выбором. На лице Гарри отразилось недоумение, но мне все равно. Я его не понимаю, и мне надоело это, правда. - Что - то не так? - спросил он, снова притягивая меня к себе. - Не надо, - сказала я, ускользая из его рук. - я не хочу. - Я думал, ты меня любишь, и готова забыть все, что было. Я зажмурилась. Все так трудно, правда. Совсем скоро мой День Рождения. Совсем скоро мне 18. А я не могу разобраться в себе. Я не знаю почему, но мне кажется, что мой день Рождения не принесет мне ничего хорошего. Просто, у меня такие ощущения. - Давай забудем все, Миранда? - он обхватил мое лицо двумя руками, заглядывая мне в глаза. Снова эти зеленые глаза! Снова я тону в них! Я сейчас не сдержусь и поцелую его, но я не должна. Ведь он сам не может определиться, что ему нужно. - Я... Понимаешь... Гарри... Я все знаю, - выпалила я. О чем это я? - Что ты знаешь? По его лицу я заметила, что он встревожился. Я посмотрела на него и готова была растаять. Его тревога улетучилась и он улыбнулся. Я не могла сдерживаться. Я хотела. Его. Поцеловать. Он мне нужен. Я его люблю. Чего ждать? Черт. Но он ведь так и не сказал мне, что он встречался с Алекс в кино. Почему? Если любит, то сказал бы, а он не сказал. - Скажи, ты встречался с Алекс? Ходил с ней в кино? Может, целовался? - я понимала, что слишком палюсь, но я уже ничего не могла делать, мне просто интересно, что он на это ответит. - Нет, - без колебаний ответил тот, и я сжала руки в кулаки. - Ты мне врешь? Посмотри мне в глаза, Гарри. Он посмотрел мне в глаза. Его взгляд был уверенным, но я не сдавалась. Я настойчиво смотрела на него и в конце концов он сдался. - Да! Я ходил с ней в кино. И целовал ее. Но какого хера ты вообще все знаешь? Скажи? Откуда? Она тебе рассказала?! - Нет! Он только закатил глаза и ушел. Снова. Вот взял и ушел, ничего не объяснив.

***

Сейчас я находилась в образе Алекс Холлидей в школе. Естественно, я пристально наблюдала за Гарри, за каждым его движением. Он был не в духе. Естественно, после того, что было вчера в клубе, я и сама не в хорошем настроении. На перемене я старалась обходить его стороной, но он сам подошел ко мне и прижал меня к стенке. - Это ты сказала?! - заорал он так громко, что все оглядывались на нас. - О ч-ч-чем? - я так напугалась, что начала заикаться. На меня не похоже, знаю. - Миранде! Что мы гуляли, и...целовались! Ты, да?! Так вот, послушай меня, то что мы ходили в кино - ничего не значит, а того поцелуя не должно было быть. Опять ты рушишь мои отношения, как же ты достала! Он стукнул кулаком по стене и ушел. Как же больно. В груди неприятно защемило и я зашла в класс. Теперь я боялась посмотреть в его сторону, мало ли, что он может натворить.

***

Вернувшись домой, я снова встретила маму. Только она уже не радостная, а грустная. Я подбежала к ней, и спросила, что случилось. - Мы уезжаем, милая. Собирай свои вещи. - Что? - Твоего отца переводят в Мексику. Теперь мы будем жить там. - Но я не хочу, мама... У меня тут все, друзья, школа! Она посмотрела на меня печальными глазами. - Ты должна, милая. Мы твои родители, без тебя мы никуда, ты же знаешь. Я тяжело вздохнула. - Вылетаем сегодня, - сказала она. - через 2 часа. Иди и попрощайся со своими друзьями, Алекс. В горле появился комок, но я сдержалась и направилась к Карен. Я буду скучать по ней. Очень. Карен впустила меня и я рассказала ей все. Про то,что я уезжаю. И даже не стала таить то, что Эмбер переоделась в Алекс. То есть, в меня. Если бы я не уезжала, она бы называла меня сумасшедшей, но я уезжаю и она только обняла меня, сильно-сильно. - Я буду скучать, - сказала она. Я кивнула и снова обняла ее. Внезапно ее лицо озарила улыбка. - Алекс! У меня прекрасная идея! Что, если ты будешь жить у меня? Я все равно одна. Я посмотрела на нее и улыбнулась. - Я подумаю, Карен. В любом случае, я пока уеду. Но думаю, не навсегда. Я обдумаю твое предложение. Хилберг кивнула и я вышла, мне нужно собирать вещи. Через час мы все были готовы и направлялись в аэропорт. Не хочу все это покидать. В Мексике все будет по - другому. Совсем не так, как здесь. Придется привыкать... Но я все равно подумаю над тем, что сказала мне Карен. По - моему, это отличная идея, жить со своей лучшей подругой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.