ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я находилась в Мексике недели две. Я пропускаю учебу в школе, и я знаю это, но зато в Мексике мне хорошо. Я даже не хочу уезжать отсюда, но я пообещала Карен, что приеду к ней, и мы отпразднуем мой день Рождения. А она хочет устроить офигенный праздник. А мне это надо? Но она моя подруга, что поделать. Тем более мое совершеннолетие, так что, вечеринка просто обязана быть. Гарри звонил мне много раз, но я не отвечала на звонки. Пусть поволнуется. Он не знает, что я в Мексике, а все мои одноклассники думают, что Алекс Холлидей заболела. Ну вот, опять Стайлс звонит. Я сбросила. Не хочу я отвечать на его звонки. Он странный. Снова звонит. Что ему надо?! Ладно, отвечу. - Да, - безразлично сказала я. - Миранда, с тобой все в порядке? Где ты? Почему не отвечаешь? Я волнуюсь. Я закатила глаза. Волнуется он, ага. - Я нахожусь в другом городе. Завтра я еду обратно в Лондон. Повисло молчание. - В каком? Почему мне не сообщила? - Тебе не следовало это знать, - сказала я и положила трубку. Черт, мне действительно нравится в Мексике, тем более родители купили огромный дом. Может, остаться? Нет, не могу. Бросить все то, что находится в Лондоне... Вот так взять и бросить... Да никто так не сможет, я уверена. Ладно, завтра снова в Лондон, к Карен и моей второй жизни.

***

Самолет почти приземлился. Я смотрела в окно и слушала музыку. Такое блаженство, никто тебе не мешает, все занимаются своими делами. Как же хорошо. Я бы пожила в этом самолете. Ну вот и все. Здравствуй, милый Лондон. Я вынула наушники из ушей и взяв свои чемоданы, направилась к выходу. Никто меня не встречал, да и некому. Карен сказала, что не может меня встретить, потому что она готовит для меня праздник. Ну, то есть мой День Рождения. Он уже завтра, какой ужас. Хотя, почему ужас? Я оказалась на улице и глубоко вдохнула воздух Лондонских улиц. Если сравнить Англию и Мексику, то это просто небо и земля! У меня столько чемоданов, как я донесу это до дома Карен? Я сейчас умру, честное слово. Но я же Алекс Холлидей. Карен встретила меня с объятиями. Я с облегчением бросила чемоданы. Свобода! - Ну что, Алекс. Начинаем жить взрослой жизнью, без родителей! - сказала Хилберг и мы запрыгали. Мы выглядели как маленькие дети, которым родители купили леденец, но мы правда были очень рады. Никаких указаний, делай что хочешь, и ничего не будет! О чем еще можно мечтать? Разве что о красивом принце на белом коне и замке. - А завтра у тебя день Рождения, - сказала Карен и улыбнулась. - 18! Поверить не могу, моя милая Алекс уже совершеннолетняя! И мне интересно, когда же ты расскажешь все Гарри? Моя улыбка вновь поникла. Наверное, поэтому я хотела остаться в Мексике, далеко-далеко от Стайлса. Он бы ничего не узнал и забыл бы, но я все равно вернулась в Лондон, а значит, мне вновь придется нагло врать. Но, может быть Карен права, и мне стоит все рассказать? Так и сделаю, мне нужен всего лишь подходящий момент. Но я так боюсь его реакции... - Скоро скажу, обещаю, - сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.