ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я открыла глаза. Я слышала, как Карен напевала какую - то песню. Вот он, мой день Рождения. Теперь я - совершеннолетняя девушка. Улыбнувшись, я поднялась с кровати и спустилась вниз. Увидев меня, Карен буквально повисла на мне. - С Днем Рождения, Алекс! - сказала она. - сегодня вечером тебя ждет вечеринка. Надеюсь, тебе понравится. Я улыбнулась. Сев за стол, я принялась есть тосты. Сегодня очень трудный день.

***

В школе никто не знал, когда у Алекс день Рождения. Да и не надо, меня там никто особо не любил. Войдя в класс, первым делом в мое поле зрения попал Стайлс. Он носился туда сюда. Я немного удивилась. Когда он увидел меня, то подбежал ко мне и начал тараторить: - Алекс, прости за то, что я накричал на тебя тогда, только помоги мне! - умолял он. Никогда не видела его таким... - С чем тебе помочь? - спросила я, подойдя к своей парте. Гарри следовал за мной. Что с ним? - Я... Я не знаю, что подарить Миранде на День Рождения, - сказал он, и я невольно улыбнулась. Он волнуется из - за меня! До чего же приятно... Так, Алекс, уймись. Давай подумаем, что тебе нравится. А хотя, пусть он сделает для меня сюрприз, а то мне будет неинтересно, если я буду знать, что он подарит мне. - Я не знаю, Гарри. Я же не знакома с твоей Мирандой. Он сел за парту и закрыл лицо руками. Я наблюдала за этой картиной, и почему - то мне хотелось засмеяться. Когда он волнуется, он такой милый. Праздник будет незабываемым! - Эй, Алекс, - позвал Гарри. - не хочешь пойти на день Рождения Миранды? Что? Нет, нет, нет! Это самое худшее, что я могла представить! Я бы попросила Эмбер переодеться снова в Алекс, но она уехала! Нет, пожалуйста, только не это! - Нет, зачем, я мешаться там буду, - сказала я, отвернувшись. Как же я не хочу, чтобы Стайлс начал возражать и говорить, что это не так, как же я этого не хочу! Нет, пожалуйста, нет. - Почему? Тебе понравится, вечеринка классная будет, ну, я так думаю, меня позвала Карен, ее подруга, - сказал он. Что мне делать? Что мне делать? Что? Господи, господи, господи! Мне кажется, или такими темпами я стану психом? Нет, не кажется. Мне надо рассказать все Гарри. Правда, сколько можно трепать нервы и себе, и ему. - Гарри... - начала было я, но тут прозвенел звонок, и он сказав, что ждет меня, вернулся на свое место. Алекс Холлидей вновь влипла. Отлично. Я была права, когда перед отъездом в Мексику подумала, что мой день Рождения ничего хорошего не принесет.

***

Чтобы что - то придумать, я отпросилась и ушла на два урока раньше, сказав, что плохо себя чувствую. Мне нужно срочно все рассказать Карен! Набрав ее номер, я сказала подойти к кафе. Ну, моя подруга как всегда, пришла на 40 минут позже. Поведав ей о том, что произошло сегодня в школе, она нисколько не испугалась, а только махнула рукой, сказав, что это не проблема. - Как это не проблема?! - спросила я. - Я пыталась рассказать все Гарри, но прозвенел звонок, а значит это знак, и значит, что он ничего не должен знать. Карен достала сигарету. Вот это да. Она курит? - Господи, Алекс, сколько раз ты попадала в эти ситуации? Просто придешь на праздник в образе простушки Алекс на часик позже, побудешь минут 15, и скажешь, что пора. Я задумалась. По - моему, это не такая и плохая идея, тем более, я действительно много раз попадала в такие нелепые ситуации и выбиралась из них. Карен всегда мне помогает, спасибо ей.

***

Настало время вечеринки. Карен очень постаралась. Когда я вошла в здание, все закричали С Днем Рождения!. Банально, но на душе стало так приятно, что этого просто не описать. Как же красиво все было украшено, кругом цветы, играла хорошая музыка, и казалось, что ничего не испортит этот день. - Миранда! - позвал меня хриплый голос. Я обернулась и увидела, что там стоит Гарри. На его лице было волнение. - я долго думал, что тебе подарить... Просто не знал... И решил... В общем, вот... - сказал он и протянул мне красную коробочку. Я расширила глаза, когда увидела, что находится внутри. Красивое ожерелье, нет, прекрасное ожерелье, самое прекрасное ожерелье, которое я когда - либо видела! Гарри пристально наблюдал за моей реакцией, а у меня чуть слезы не потекли от радости. Это самый лучший подарок. - Спасибо, Гарри! Мне очень нравится, правда! - произнесла я и повисла у него на шее. Он обнял меня и прижал крепко - крепко, теперь я видела то, что он счастлив. И я счастлива. Мы счастливы. - Может... Забудем все и вернем прошлое? - спросил он и я кивнула. - и... Миранда... Я еще пригласил Алекс, ты не против? Она вот - вот придет. Я улыбнулась и кивнула. Ладно, пора переодеваться. Я зашла в комнату и достала единственный сарафан, который ко всему подходил. Смыв весь макияж, я заплела косичку и вышла теперь в образе Алекс. Гарри заметил меня и улыбнулся. Он то и дело говорил, что рад, что Миранде понравился его подарок, говорил, как рад, что они снова вместе, а я только улыбалась. Я тоже рада, поверь. Увидев Карен, я сказала ей, чтобы она зашла в комнату и помогла мне быстрее переодеться. Сказав Гарри, что вернусь, я зашла в комнату. Карен следом за мной. - Быстрее, дай мне платье! - сказала я, распуская косу. Хилберг протянула мне его, и я из старой поношенной обуви одела шпильки. - Хух, кажется Гарри ничего не заметил, - промолвила я. Карен кивнула. - Вообще - то заметил, Алекс. Или Миранда. Я повернулась. Гарри. Его глаза сверкали от гнева, и я вот - вот упаду, мои ноги подкосились от страха. Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.