ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
От третьего лица Стайлс стоял как вкопанный, его руки были сжаты в кулаки. Алекс вся дрожала, и только Карен сохраняла спокойствие. - Гарри, не делай выводов заранее, - сказала она ровным голосом. - Не делать?! Я уже все видел, видел собственными глазами! Получается, Кристен была права. Ну и спектакль вы устроили! - говорил он, стиснув зубы. - Миранда... Алекс. Я тебе верил, понимаешь. И любил. А ты вот так, да? Вот так? У девушки потекли слезы, она долго пыталась их сдерживать, но все - таки не смогла. В ней бушевали непонятные чувства, она не знала что делать, она просто молчала. - Вам нужно поговорить, - сказала Карен и вышла за дверь. - Гарри, пожалуйста, выслушай! - сквозь слезы проговорила девушка. - Попробуй объясниться, - произнес Гарри, сложив руки на груди. Ему было нелегко, это было заметно. - Я...Я хотела тебе сказать... Правда... Прости... Прости меня... Это ведь мой день Рождения, я не хочу, чтобы что - то испортило его мне... Пожалуйста... Ты должен... Гарри не выдержал и со всей силы ударил кулаком о стену. Алекс испугалась и вскрикнула, и снова заплакала. Но Гарри ничего не чувствовал, только боль, которая терзала его внутри. А в Алекс играл только страх, страх, и ничего более. Только - только у нее все наладилось, и только - только она вновь обрела счастье, обрела возможность быть с любимым человеком, как удача повернулась к ней задом. Почему судьба так играет с ней? Наконец Холлидей взяла себя в руки и перестала плакать. - Ты тоже хорош, - начала она. - каждый день я выслушивала оскорбления в сторону Алекс, приятно, думаешь, было? Как же я хотела услышать только хорошее, но нет, ты говорил, какая она страшная, замкнутая в себе девушка, которая думает только о учебе, и у которой никогда не будет парня! Стайлс повернулся к ней лицом. Да, действительно. Но это не меняет суть, и Гарри все равно злился, и боль не уходила. - Ты врала мне, Алекс, - промолвил он и пристально посмотрел девушке в глаза. - А ты лапал каждую встречную! - Все, хватит! Надоело! Не могу больше терпеть этого! Сколько вранья... Мы встречались с тобой не малое время, я чувствовал, что люблю тебя, я никого так не любил, а ты своим враньем все рушишь?! Слезы снова предательски потекли по щекам девушки. Внезапно на Гарри напала жалость к этой девушке. Как он мог так поступить? Если любит, простит. Но он все еще был в шоке от того, что узнал, и только вылетел из комнаты на огромной скорости. POV Гарри Я сел в машину. Плевать, что я выпил пиво, плевать на все. Сейчас меня волновало одно, а именно, Алекс. Или Миранда. Я запутался. Так трудно это принять. И все так неожиданно, я не думал, что она врет мне. Мне интересно, она собиралась признаваться, или все же держала бы все в секрете? Я завел машину и поехал вперед. Мне хотелось заплакать, и плевать, что я парень, какая разница, я тоже человек и могу заплакать в зависимости от ситуации. Я люблю ее. А если люблю, то должен простить. А мои чувства к ней просто не передать. Я никогда и ни к кому так не относился, никого так не любил. У меня было много девушек, не отрицаю, но с каждой было все просто, и больше, чем на неделю, наши отношения не держались. А с Алекс все по - другому... Проводить с ней время по - настоящему здорово, ты отвлекаешься от всех своих проблем и просто наслаждаешься ее голосом, улыбкой, ее движениями. Это любовь, самая настоящая любовь. Раньше я не подозревал, что могу влюбиться по уши, а теперь я понимаю, что это такое. Это счастье и боль одновременно. Так, все. Я люблю ее и я должен вернуться. Я резко повернул машину. Было очень темно, так как на улице уже позднее время, а фары не очень ярко светили. Я ехал на огромной скорости, и внезапно из - за угла вывернула машина. Белая вспышка, громкий и устрашающий звук, последнее, что я услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.