ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Алекс Я сидела на полу и плакала. Где Гарри? Что с ним? Почему он не отвечает на мои звонки? Я не хотела, чтобы он вот так вот все узнал. Отличное день Рождения, сейчас все веселятся, а я, именинница, сижу и рыдаю. Через минуту дверь открылась, вошла Карен со стаканом воды. Да, вода сейчас необходима. Моя подруга ничего не сказала, просто протянула мне стакан и все. Я быстро выпила его и снова заплакала. Как бы мне хотелось, чтобы Гарри сейчас был рядом, и обнимал меня за плечи, и мы бы вместе посмеялись... Но этого не будет. Похоже, он серьезно разозлился. Мой телефон завибрировал. Гарри! Мне звонит Гарри! - Гарри! - закричала я в трубку. - Нет, Мисс. Вы девушка Гарри? - говорил громкий, низкий, мужской голос. По телу пробежали тысячи мурашек. - Что с ним? - я еле выговорила слова. - Он попал в аварию. Мои ноги задрожали, и я с грохотом села на пол. Карен вопросительно посмотрела на меня, и я включила громкую связь. - Как это случилось? - спросила я. Мой голос дрожал. - Он ехал на большой скорости, совершенно не соблюдая правила безопасности. Из угла вывернула машина, и они врезались. К сожалению, похоже с вашим парнем все серьезно. Сейчас его отвезли в больницу №4, пожалуйста, поспешите. Палату сообщу смской. Карен подбежала ко мне, начиная успокаивать. Но меня сейчас ничего не успокоит. Сейчас я должна выйти из здания, но если кто - то увидит меня, как именинницу, то мне не дадут прохода, поэтому я просто переоделась в простушку Алекс и на большой скорости выбежала из дома. Карен следом за мной.

***

Я вбежала в больницу. Палата №5. Я осторожно вошла в палату. Слезы полились без моего разрешения, когда я увидела Гарри. Его глаза были закрыты, на голове повязка, огромный синяк. Господи. Если бы он ничего не узнал, этого бы не было. Или если бы я попыталась его остановить... Гарри, Гарри, Гарри, мой любимый Гарри. Открой,пожалуйста, глаза. Ни дай бог с ним что - то серьезное. Хотя о чем это я, все уже понятно. Он серьезно болен. - Алекс, пожалуйста, не волнуйся, хватит плакать, - ко мне подошла Карен. Ее тоже удивила эта картина, и глаза ее были на мокром месте. - Карен, как тут не плакать? Час назад твой самый любимый человек на свете узнал то, что он не должен был узнать, а полчаса назад он попал в аварию... Как тут не плакать? Хилберг вмиг замолчала, и мы снова посмотрели на Гарри. Он оставался в той же позе. Он вообще дышит? Я подошла к нему. Дышит. Это радует. Внезапно его веки дрогнули, и он открыл глаза. Господи, какую же радость я сейчас испытывала! Гарри осмотрел помещение, в его глазах игрался страх, недоумение, непонятность. - Что со мной? - спросил он. Ему эти слова дались с трудом. - Гарри... Ты попал в аварию. Пожалуйста, не волнуйся. Наконец его взгляд сфокусировался на мне. Он открыл рот. - Алекс? Что ты тут делаешь? А где Миранда? Я расширила глаза. Что это? Я не могла вымолвить ни слова, язык будто в горле застрял. Так больно... - Гарри, ты помнишь, что было сегодня? - спросила Карен. Он отрицательно покачал головой. В палату вошел доктор. Он посмотрел на меня, в его глазах было сожаление. - К сожалению, у Гарри провалы в памяти, - произнес он на одном выдохе. Это как кол в сердце... Так же больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.