ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
От третьего лица После того, что узнала Алекс, она буквально остановилась во времени. Ничего не ела, у нее была депрессия, из - за того, что ей снова придется признаваться во всем Гарри. А вдруг его реакция станет гораздо хуже? Он ведь только все узнал, и тут такое... Сейчас девушка находилась у Карен. Карен не нравилось наблюдать за ее подругой, которая, можно сказать, умерла. Девушка подошла к Алекс, слегка приобняв за плечи. - Алекс. Пожалуйста, не убивай себя так! - Это я виновата, - сказала она. - Если бы он не узнал... Это я виновата! - закричала девушка и вскочила со своего прежнего места. На ее глаза наворачивались слезы, она так любила Гарри, что винила себя во всем случившемся. - я виновата... Карен наблюдала за этой картиной с лицом, на котором была изображена боль. Она не хотела, чтобы Алекс так убивалась. Со временем, ей все равно придется вновь признаться Гарри, и думается, что он все вспомнит. Но если Алекс ничего ему не скажет, она сделает это сама. - Я схожу сегодня к нему. В образе Миранды. И все расскажу, - сказала Алекс и пошла наверх.

***

Коридоры в больнице пустовали, чувствовался запах уколов, таблеток... Алекс никогда не любила больницы, и она до жути боялась врачей... В детстве она говорила, что они злые, но и сейчас, в 18 лет, она также боится посещать прием врача. Неловко войдя в палату, Алекс посмотрела на Гарри. Тот лежал, достав свой телефон. Ему было на удивление лучше, за такое короткое время он быстро поправился, но, правда, ничего не вспомнил... Именно это так убивало Алекс изнутри, да и снаружи тоже. Увидев Миранду, его глаза засияли от счастья, он отбросил телефон в сторону, и попытался встать. - Лежи, Гарри, пожалуйста, лежи! - подскочила к нему девушка, снова укладывая на кровать. - Я так рад тебя видеть, - произнес он. - Я тоже, - сказала Алекс. Минуту они сидели и молчали, но Стайлс прервал тишину. - Я скучал, Миранда. У Алекс защемило в груди. Миранда... Ведь он знает правду! Просто не помнит! Так не должно быть. Это еще больше огорчает Алекс. Ведь если бы не та ночь... Если бы... Если бы, если бы. - Я должна тебе кое - что сказать, - сказала Алекс, но Гарри не дал ей закончить и поцеловал ее. Как же давно она не чувствовала вкус его губ! Какая же волна облегчения прошлась по ее телу, когда они поцеловались. Это могло длиться вечность. Но у всего есть свой конец, и Гарри оторвался от нее. - Что ты хотела мне сказать? - спросил он, улыбнувшись. - Ничего, - сказала Алекс.

***

- Ты снова не сказала! - возмущалась Карен. - сколько можно?! Ты потеряешь его! - Не потеряю! Мы любим друг друга! Карен лишь закатила глаза. POV Карен Как же надоело! Как же надоело! Как же надоело! Снова Алекс будет тянуть время? Не позволю! Уж лучше я сама все расскажу Гарри. Я отправилась в больницу. Гарри поприветствовал меня. Возможно, я совершаю большую ошибку. Но он должен знать, а то Алекс будет тянуть до последнего. - Нужно поговорить, - холодно произнесла я. Улыбка не спадала с лица Гарри. - Ты точно ничего не помнишь? - отрицательный кивок. - слушай. Возможно, для тебя это прозвучит... Как снег на голову. Но... Алекс будет тянуть до последнего. Я не знаю, возможно, ты все вспомнишь, может и нет... В ту ночь, в ночь аварии, ты узнал пугающую тебя новость. Алекс и Миранда - один и тот же человек. Да, я знаю, звучит глупо, но это так. Алекс любит тебя. Когда ты все узнал, это произошло неожиданно. Ты был на ее день Рождения, она переодевалась в Миранду, ты зашел в комнату и увидел эту картину. Вы поругались, ты убежал из дома, сел в машину, и ехав на большой скорости, врезался. Не нужно ненавидеть Алекс, пожалуйста. Ты нужен ей, так же, как и она тебе. Вы друг без друга, как рыба без воды. Она врала тебе, да. Но она любит тебя, и это самое главное. Стайлс смотрел на меня с открытым ртом. Я не знала, о чем он думает. Жестом он показал на дверь. - Подумай, - произнесла я и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.