ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV Гарри Карен вышла за дверь, а я остался сидеть в ступоре. Что это было? Шутка какая - то не смешная, и я все равно ничего не помню, зачем мне что - то рассказывать? Но мне кажется, что Карен бы не врала. В любом случае, это не какой - нибудь розыгрыш. Я должен все проверить. А может быть, Алекс сама во всем признается. А может быть, я и сам все вспомню. Нужно только время. Пока я не буду делать поспешных выводов. Быть может, при следующей встрече Алекс расскажет все как есть? Надо наведаться к ней в гости, меня как раз выписывают. POV Алекс Карен куда - то ушла, ничего мне не сказав, и я подумала, что может быть у нее появился парень, и она ушла к нему. Хотя почему сразу парень, решила прогуляться. Я услышала хлопок двери, надо же, она уже вернулась, так быстро. - Где ты была? - спросила я, выходя в коридор. Она лишь посмотрела на меня и прошла в свою комнату. Что я сделала не так? - Ну Каре-ен, ты будешь дуться на меня, из - за того, что я не призналась Гарри? Я признаюсь, обещаю. Просто сейчас это ни к чему! Подруга повернулась ко мне, хотела что - то сказать, но вновь промолчала. Что случилось? Мой телефон завибрировал, я взяла трубку. - Алло, Миранда? - это был Гарри. Его голос был каким - то странным. - я могу приехать к тебе в гости? Меня выписывают. - Ко мне?... - Да. Ну а что, я же никогда не был у тебя в гостях... Ты скажешь мне свой адрес? - Да, конечно...

***

Стайлс вошел в дом, сразу сев на кресло. Карен вышла из кухни, и увидев Гарри, пошатнулась назад. Стайлс же только отвернулся, при виде моей подруги. Что с ними происходит?! Почему они так ведут себя?! - Неплохо живешь, - сказал Гарри. Я промолчала. Все это время Стайлс смотрел на Карен, Карен - на него. Между ними определенно что - то есть! Потом мы выясним. - Что - то не так? - спросил Гарри, увидев мое выражение лица. - Все хорошо, - ответила я, выдавив улыбку. Карен стояла со стаканом сока, наблюдая за нами. - А ты не знаешь, где живет Алекс? - внезапно спросил Гарри. Карен расширила глаза и слегка улыбнулась. Я начала заикаться, стало так неловко, я даже не знала, что мне сказать. - Почему ты спрашиваешь? Гарри вновь посмотрел на Карен, а Карен улыбнулась. Хватит! Я встала с дивана, взяла Карен за руку и повела наверх. Она удивилась моему поступку, да и я была сама в шоке. Нет, у них явно роман! Строят друг другу глазки, думают, я не замечу! - Что ты делаешь, Алекс? - шепотом спросила Карен. - Что вы делаете?! У тебя с Гарри что - то есть?! - напрямую пошла я. Карен скорчилась от смеха. Я сказала что - то смешное? Если у них нет романа, тогда в чем дело?! - Почему вы строите друг другу глазки?! Вы встречаетесь?! У вас что - то было!? - не отставала я. - Что за ерунду ты несешь,Холлидей? Я твоя подруга, и я никогда бы так не поступила, - вдруг посерьезнела Карен. - Тогда что? Вы так ведете себя... И он резко заговорил про Алекс... Интересно, а какая бы у меня была реакция, если я узнала, что ты рассказала ему все? - сменила я тему, улыбаясь. - наверное, мы бы никогда не стали вновь друзьями, ибо не надо лезть в мою жизнь... Хотя о чем это я, ты никогда так не поступишь, ты моя лучшая подруга, прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Я посмотрела на Карен, та побледнела и выскочила из комнаты. Что за странный день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.