ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Поздравьте меня, я все - таки решилась написать новую главу! Всех с Наступающим Новом Годом <3 Я снова вернулась к Гарри, хотя мне было немного страшно. Вдруг он опять про Алекс спросит? Аж мурашки по коже... И я оказалась права. Он снова завел тему про Алекс. Зачем он это делает? Может, он что - то вспомнил? Нет, он бы сейчас сто процентов злился где - нибудь. - Какой номер телефона у Алекс? - спросил он. - Откуда мне знать, Гарри? - А хотя не надо. У меня он оказывается есть! Надо же, забыл. Надо ей позвонить, - он начал набирать номер. Я не могла что - либо сделать. Мой телефон зазвенел и взгляд Гарри был устремлен на меня. Вот влипла то... Я взяла трубку. Узнает, так узнает. - Алло, - сказала я. На лице Гарри отобразилось недоумение, затем удивление, и злость... - Карен была права, - шепотом произнес он, но я все равно услышала. - Что, прости? Я посмотрела на Карен, которая только что зашла. Ее глаза расширились и она открыла было рот, как я встала и замахала руками, чтобы она молчала. - Вот так значит, да, Карен? Вот так вот? Почему ты рассказала ему? Я ведь сама... - Да сама бы ты месяц собиралась! Я сделала все за тебя, ты должна меня благодарить! - начала отнекиваться Карен. Мое лицо исказилось от боли. Я хотела врезать ей. Подруга называется. Чего еще я не знаю? - Он все равно ничего не помнит! Мы были бы счастливы, почему ты все портишь, Карен?! - Я сделала как лучше! Гарри, скажи ей, я помогла вам! Мы устремили взгляд на Стайлса, тот в недоумении наблюдал за картиной. Он знает. И сейчас он может снова уйти... Разозлиться... Но он молчал. И не двигался. Как - будто статуя какая - то. - Гарри, прошу, выслушай! - подошла к нему я, надеясь, что он не уйдет. Он не ушел. - все так запутано вышло... Я даже не знаю, как тебе объяснить. Прости, Гарри. Я врала тебе. Но я действительно тебя люблю! Ты не представляешь как... Ты дорог мне, пожалуйста, не делай поспешных выводов. Пожалуйста, не нужно кричать и злиться, я прошу, не уходи, не оставляй меня, Гарри! Черт, ты бы знал,как нужен мне, как я нуждаюсь в тебе! Почему ты молчишь? Не молчи, скажи хоть слово! - Я...Я должен все обдумать, - сказал он и встал с дивана. - Нет, Гарри! Не уходи! Вдруг ты снова... Гарри! - Все будет хорошо, я не злюсь, я просто все обдумаю, - произнес он и хлопнул дверью. - Алекс... - сказала Карен. Я обернулась и посмотрела ей в глаза. Ее глаза ничего не выражали, они были пустыми. Пустыми... Как же так? Я не верю. Моя лучшая подруга предала меня. И я еще живу с ней! Я не хочу жить с ней. Никогда. Мы не подруги! - Мы не подруги! - озвучила я последнюю мысль, выбегая из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.