ID работы: 1439408

История начала.

Джен
G
Завершён
65
Liza Zalizina бета
Размер:
223 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Внимание всем читателям! В этой главе представляются письма родителей Леопольда, Жени, Сони, Карины и Тимура. Так как это личный документ, просьба разглашать его только внутри сайта. (: (: ;D «Привет, Дружище. Как проводишь время? Очень рад, что у тебя появились ответственные друзья. Жду не дождусь, когда ты наконец то возьмёшься за ум. Теперь о плохом. Почему я должен узнавать о том, как ты упала с тридцати метров от Меди, а не от самой пострадавшей?! И учти на будущее: если такое повторится, я буду обучать тебя на дому. Жаль, что ты не приедешь на праздники. Я так хотел познакомить тебя с Миланой. Эта девушка по истине не обыкновенна. И, я попытаюсь уговорить Сарданапала, ты с ней обязательно познакомишься с ней и поймёшь, что эта женщина - как раз то, что тебе нужно. В Июне мы поженимся. Надеюсь, ты найдёшь время приехать на церемонию. Впрочем, не каждый же день твой отец женится. Будешь подружкой невесты. Мила уже во всю подбирает платья для церемонии. Я уверен, вы с ней подружитесь. Счастливых каникул! Пока! Твой отец и друг». *** «Привет, Соня! Мы с папой немного расстроились, узнав, что ты не приедешь к нам на новогодние праздники, но я уверенна – ты хорошо проводишь время. Как дела с учёбой? Дима сейчас в Москве, передаёт тебе привет. Он очень рад за тебя, солнышко. Теперь говорит, что будет просить тебя варить приворотные зелья :D. Но, если серьёзно, что это за любовь, когда она идёт не из сердца, а из желудка? Если честно, я не умею выражаться афоризмами, так, что прости меня, лапушка! Желаем тебе счастья и удачи в новом году и посылаем тебе подарки от меня, папы и Димы. У каждого свой персональный «дар». Жаль, никому нельзя рассказать о том, что ты – волшебница, а то Августова меня уже задолбала вопросами: Где Соня? Она что – в классе коррекции? Почему моя Эли её не видела? Счастливого Нового года и Рождества! Пока! Твои мама и папа! P.S. Ничему не удивляйся: сочельник – пора чудес!» *** Дорогой, Евгений Очень жаль, что вы не сочли нужным присутствовать на нашем семейном банкете. Выражаю Вам своё сочувствие и сожалею, что вы не нашли времени приехать. Думаю, вы можете оправдать этот поступок достойным Вас ответом. На банкете будет очень много сладостей и подарков. Ваши подарки я имела честь переслать вам в школу. С наилучшими пожеланиями Ваша тётушка Виктория! P.S. Надеюсь купидоны сочтут за честь, помогать благороднейшей семье Бирюковых. *** «Привет, Лео! Как дела? Немного сожалею о том, что ты не смог приехать на зимние каникулы: дом без тебя стал уж больно тихим. На днях к нам заезжала Валентина с Германом. Ну, она ещё называет тебя всё время Лёнчиком. Герман вырос, правда стал уж больно клыкастым. Объясняю по короче: граф Дракула его родной прадедушка! Я сначала не поверил, а потом смерился: всё же родственник, как ни крути. Он тут всё время вынюхивал, где ты. Пришлось соврать, что ты улетел учиться в Англию. Кстати, Герман нам тут кое-что рассказал: это правда, что ты ограбил банк? Ты же знаешь, что пользоваться волшебными способностями надо крайне редко и осторожно, особенно в мире у лопухоидов! Хотя одно меня радует: приют для бездомных животных не будет бедствовать целых пять лет! Как проводишь рождество? Скажи хотя бы, замок останется стоять после каникул и циклопам не придётся его отстраивать заново? А то я знаю твои штучки и приколы! Желаю классно оторваться (в приделах нормы, разумеется)! Пока! Твой отец Ефрем и мать Мария Гроттеры! P.S. Твой фиолетовый порошок собственного изобретения смывается, или Герман вечно будет ходить таким брюзгой?! Напиши ответ как можно быстрее!» *** «Тимур, сынок, Как каникулы? Я была (не скрою!) расстроена, когда узнала, что ты не приедешь ко мне на каникулы. Но портом подумала: наверное, это веская причина! Заезжал твой отец. Я сказала ему, что ты отправился в Тибидохс, и что я сдержала своё обещание. Кстати, он в курсе, что ты поступил на белое отделение и ужасно тобой гордиться! Присылаю тебе подарки от всех наших родственников и отца. Надеюсь, ни что не утонет, пока купидоны перевозят подарки через океан. Пока! Твоя мать Ольга! P.S. На неделе к тебе заедет твой отец. Постарайся быть с ним повежливее.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.