ID работы: 1439567

Трикси становится ученицей... Найтмер Мун? И готовится мстить.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приказ тёмной.

Настройки текста
- Моя дорогая ученица, я научила тебя многому - сказала Найтмер с паузой - теперь, я даю тебе очень важное задание. - Какое? Какое? Я смогу его выполнить! - говорила с радостью в голосе Трикси, прыгая на месте. - Ты должна обессилить шестерых подруг - хранительниц Элементов Гармоний, и всех Принцесс - сказала Найтмер Мун. - Хорошо, я сделаю это! Ведь я лучше и сильнее их! - сказала Трикси и как только она захотела выйти, её остановила Лунная пони и сказала: - Но, сначала я должна с помощью твоей магии выбраться отсюда, я буду тебе помогать и изредка следить за тобой. - Оу... Ну хорошо - сказала Трикси. Они соприкоснулись рогами, яркая вспышка бирюзового и розового осветила всю комнату. Две пони учительница и ученица попытались выйти. Найтмер Мун смогла выйти из помещения, с некой радостью свободы в глазах. - Да, я сделала это! - сказала она - я отомщу всем - Лунная пони начала зловеще смеяться. Трикси за компанию тоже начала смеяться, вскоре, смех прекратился. - Я пойду за моими друзьями, злыми силами - сказала Принцесса Ночи. - Хорошо - Трикси улыбнулась и они разошлись в разные стороны. Волшебница устроила шоу, на него пришли мало пони, но самое главное что там были шестеро подруг. - Ха - ха, они здесь, всё должно сработать по плану - сказала Трикси сама про себя и смотря на всех пони улыбалась. - Итак, вас приветствует Великая и Могучая Трикси! - прокричала голубая единорожка, магией она сделала большой, разноцветный салют. Показав свои способности Трикси с хитростью в голосе спросила: - А теперь, кто хочет сразиться со мной?! - Я! - раздался голос снизу. - Твайлайт Спаркл, как храбро с твоей стороны - сказала Трикси и взглядом приказала ей подняться на сцену. Твайлайт начала сражаться со своим врагом магией с. Но упала на Землю без сознания, все подруги начали волноваться Флаттершай подбежала к Твайлайт и начала пытаться привести её в сознание, но ничего не вышло. В то самое время оставшиеся подруги начали мстить Трикси и стали нападать на неё. Но Трикси была сильнее их всех и все Хранительницы Элементов Гармоний так же как и Спаркл упали на землю. - Ха - ха! Я Великая и Могучая Трикси! - прокричала она со сцены. Все со страхом в глазах смотрели на неё и шептали что то друг другу. - Представление окончено! - сказала голубая единорожка, всё пони со страхом разошлись, конечно же кроме тех, кто лежа на сцене без сознания. Она затащила каждую в свой фургончик, всех связала и осталась вместе с ними. Она смотрела в своё отражение в зеркале, злобно улыбаясь. По всей Эквестрии были вывешены постеры: "Представление самой сильной пони - Великой и Могучей Трикси! Завтра в Понивиле в 14:30. Приходите все! Будем с нетерпением вас всех ждать!". Прогуливаясь по улицам, все пони видели эти плакаты, заинтересованно читали и улыбались. Все хотели посмотреть на эту чудо-пони, о которой слышали мало кто. - Ого, Великая и Могучая Трикси, надо будет обязательно сходить на её представление! - раздавались голоса по всюду. - Интересно, она оправдает свои силы, как мы и надеемся? На столько ли она сильна, как тут написано? Думаю, представление будет классным, надо обязательно сходить! - раздовались разные голоса по улицам разных городов. Все хотели посмотреть на эту пони, хоть даже на представление надо было ехать в другой городок, все были заинтересованы. Эти сведения дошли и до Принцессы Селестии, Луны и даже Каденс. Принцессы тоже очень сильно заинтересовались представлением и каждая из них захотела поехать на представление даже в Понивиль. Ведь... побыв на представление они смогут встретится с Твайлайт, с верной ученицей, спасительницей и воспитанником. А так же, Принцессы захотели посмотреть на эту пони, которая возомнила о себе много... ведь, на плакатах написано "Представление САМОЙ СИЛЬНОЙ ПОНИ". Не уж то она думает, что сильнее Принцесс? - Как интересно! Думаю там будет весело - сказала Каденс, в это время она была в гостях у Селестии. - Да, надеюсь там будет интересно - добавила Селестия, рассматривая плакат, который принесла охрана. - А я так не думаю. Ведь она очень горда! Она не сильная, по крайней мере не сильнее нас и Твайлайт! - сказала недовольным голосом Луна. - Луна, ну что ты так. Будет же весело посмотреть на неё... как она облажается - засмеялась Каденс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.