ID работы: 1439940

Эта чертова любовь.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава третья. В ГЛАЗАХ ОБИДА, В РУКАХ УТЮГ Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать. (с)Стенания королевского палача Убегая из школы слова Бэка крутились в голове. "Зачем ты её ударила,зачем". О Боже,я же её не била,но мне ведь никто не поверит. Черт,черт,Джейд,где ты,когда тебя нет?! Вега все же была не права,она моя лучшая подруга,была и будет ею!Уоу,но кто ему так сказал,Тори?Иль он сам так подумал..голова разрывалась от размышлений. Да как он вообще посмел обвинить МЕНЯ. Я вообще мелкая и не особо заметная,так "пробежала,хвостиком махнула" Ну все,хватит с меня стенаний этих придурков. ДОСТАТОЧНО! Черт побери,где делись все мои друзья?! Андрэ,Робби,Джейд. Ладно,Джейд,но где Робби с Андрэ? Снова наверное за "телочками" крутятся,нда. Их поддержка мне бы сейчас пригодилась. "динг-ди-ринг" прозвучало в моем кармане. Хм,посмотрим. О,смска. "Бек: Ладно,рыжик,прости,я не хотел." Да пошел ты,педик сраный. Чтоб на тебя понос и запор одновременно напал,скотина ты такая. Я в обиде,между прочим. Все,вот так. Люблю игнор,ихихи. Я злой-злой. Следующее утро. Так как в школу я не собиралась,то встала ровно в полдень. Поела и села за телефону,ну а телик включила чисто для фона. Посмотрев новые сообщения от Робби и остальных в духе "Ты где,почему не в школе?" я зашла на страничку своего обожаемого Оливера. Знаете такое чувство,когда у тебя в голове крутится "ЧТО ЗА Ш**ХУ он добавил в друзья???" и ходишь кричишь вся такая,пинаешь все. Вот наверное такой я сейчас выглядела. Бегал,кричала,стенала. Ужас. Брат сбежал на первых минутах моего сумасшествия,ну а бабуля просто спала в уголку. Нда,напугала я всех. Ну ребятки,простите. Я была ужасно зла. Он не писал,не звонил,не приходил. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Это ужасно злило ибо после того,как я отключилась он больше на меня внимания не обращал. Попытка обратить на себя внимание с треском провалилась. Отлично,Валентайн,ты просто Бэтмэн. Зачесав свои красные волосы назад я решила пройтись по городу,все равно делать нечего. Ходила,бродила и ничего. Скучно было очень. Ммм..может все же позвонить ему? Так,стоп,ты на него в обиде,но всее жее?,- внутри меня говорило две мои стороны добрая и плохая,нда,совсем чеканулась. -ЗВОНИТЬ!,-крикнула я,чем напугала бедную старушку,которая перекрестилась после этого. Я позвонила Оливеру,как ни странно он сразу взял трубку. -Да,-ответил он -Ээ,Бэк,привет..ты как?,-замялась я -Я?Я отлично,ты в школе,за тобой заехать?,-спросил он ЗАЕЕХААТЬ?КААК?КУДАА?ОН НЕ В ШКОЛЕЕ?ЕМААЕ! -Э,я думала,что ты в школе,-сказала я -Да нет,я дома валяюсь,-произнес Оливер -Милый,кто это звонит в такую рань?,-услышала я голос -Ээ,ну не буду мешать,чао,-отключилась я АХ ТАК?! Т.Е. ОН ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ?! ОН НЕЖИТСЯ В ПОСТЕЛЬКЕ С ВЕГОЙ,А НА МЕНЯ ЕМУ ПЛЕВАТЬ ЗНАЧИТ,ДА?!Предательские слезки потекли со щёк и я просто села на холодную землю попой. Через минут 10 рыданий ко мне подошел маленький мальчик и дал мне свою руку. -Вставай,этим ты себе не поможешь,-произнес он -Ась?Прости,да,сейчас,-поднялась я -Ты из за парня своего?,-спросил серьёзно он -А как ты догадался?,-удивилась я. А жизнь мне преподносит все большие сюрпрайзы. -Ой,да тут и так все понятно. В общем слушай,ему нравишься только ты,а если он посмотрел на какую-то другую тёлку,то это ещё ничего не значит,ясно?!,-на полном серьёзе вещал мальчик -Эээ,-только и смогла промямлить я -Да-да,все вы женщины одинаковые,как же с вами сложно,-мальчик сделал "фэйсплам" и продолжил: -Ну так вот,хватит рыдать,меня зовут Рем,идем к моему брату он тебе поможет,-приказным тоном сказал он -Нуу..идем,-я была в состоянии дикого шока,да и сейчас бы я согласилась даже на пегасе полетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.