ID работы: 1439940

Эта чертова любовь.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
НАС НЕ ЖДАЛИ, А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ Если уж наломал дров, делай вид, что готовишься к зиме! Железный Дровосек Плетясь по дороге за маленьким мальчиком я усвоила две вещи. 1)Он очень странный,прям мой родич 2)У него были ужасно красивые рыжие волосы. Я неспешно шла за Ремом. Нда,опять я вляпалась. Мы начали подходить к довольно знакомому дому. Хм..я призадумалась чем же это может быть дом?! Он был шикарен,нет не так ШИКАРЕЕН. Наверное идеально белые стены были не лучшей идеей этого семейства,но на них ни было ни капли грязи. Войдя в дом я почувствовала запах..курочки. Мой живот нагло заурчал в этот момент вызвав хохот у женщины,которая вышла к нам из кухни. -Ой,Рем,что это за прелестная девчушка,не твоя ли невестушка?,-явно потешалась тётенька -Нет,эту девушку я нашел в парке,она рыдала лежа на дороге,-ответил Рем -Тэкс,ну-с узнаем,что случилось. И так я миссис Оливер,-представилась женщина Оуоуоу,ну я просто ужасно "везучий" человек по жизни. ПРЕКРАСНО! Миссис Оливер. Меня брало зло,ух,уберите меня отсюдова,пока я вам дом не разнесла. -Миссис Оливер?!Прекраасно,просто прекраасно,а я Кэт Валентайн,пресдавляете,-начала паясничать я -У меня есть два прекрасных сына Бэк и Рем. Вот только старший та ещё бестолочь,а вот младшенького с ранних лет до книг тянет,-словно не замечая мой разгорающейся истерики продолжила тетушка. Если раньше я хоть наделась на то,что они просто однофамильцы,то тут уже я начала отступать назад. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?! Почему я вечно попадаю в неудобные ситуации,да и Оливер о брате не говорил. Может успокоишься,Валентайн?! -Прекрасно,просто прекрасно,-кричала я -Дитя,что с тобой,-спросила меня миссис Оливер -Да ничего,все прекрасно,-ответила я убегая прочь,вот только я сбежала не туда.. Наткнувшись на первую,что попалась дверь я проломала её и забежала внутрь. Картина,что предстала предо мной заставила меня краснеть от смущения. Ну куда могла убежать я? Конечно же в туалет. И тут был Бэк..гхм,не в самом прекрасном виде. -ТВОЮ МАТЬ,-с этими словами я убежала,оставив красавчика смотреть мне вслед и ехидно улыбаться,ну как же. Бежала я наверное минуты 2,при это я бегала просто по дому вокруг столиков,диванов и т.д. занятно я это семейство повеселила,конечно. Остановилась я только когда зацепилась за порог и упала прямо в ноги Бэку. И так акт второй. Все те же лица. И я бегающая по дому с криками. Мдаа. Не знаю сколько времени я снова кричала,и снова бегала,но остановилась окончательное только упав на диван ибо уже никаких сил не осталось. Ага,ещё заснуть осталось,точно в дурку отвезут. Акт 3. И снова все те же лица. Смотрю я и диву дивуюсь. ВОТ КАК? КАК ОНИ МЕНЯ ЕЩЁ В ДУРКУ НЕ УВЕЗЛИ?! Ну ладно,сейчас наверное лучше жмуриком прикинусь. Вдруг поможет?! -Кэт Валентааайн,-прохрипел Бэк. Ого,а у него уже совсем мужской голос.. А мне отвечать нужно,да?! -Аааськи?,-промычала я -Ты что творишь вообще,-заржал Оливер. Ах что я творю?! Ну ты сейчас узнаешь,что я творю. -ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ,Я ПЫТАЛАСЬ ПОЛЕЖАТЬ НА ЗЕМЛЕ,КАК ВДРУГ ТВОЙ МЛАДШИЙ БРАТ КО МНЕ ПРИСТАЛ И ПРИТАЩИЛ К ТЕБЕ. ЧТО Я ТВОРЮ?! ДА ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ? ТВОЯ ДЕВУШКА ВОТ-ВОТ ПРИЕДЕТ ТЫ ЗДЕСЬ МИЛУЕШЬСЯ С ТОРИ. ОНА ВЕДЬ ВЕРИТ ТЕБЕ,ЖДЁТ ВСТРЕЧИ,А ТЫ КОБЕЛЬ,-влепила пощечину я. фух,высказалась. Пора валить..но кудаа?! -Смело,но глупо,-произнес Бэк. Так,что-то мне страшновато становится,уползти что-ли..илии.. -Ша,вомпёр недоделанный,-я села на корточки и пыталась выползти к входной двери. Мда,мои методы самые прекрасные в мире,зато он в смятении,а вообще..ээ..как её открыть то? -Нужен ключ,-кинул мне его Бэк. -А,спасибо,-встала я с пола и открыв дверь кинула ключи Бэку. Сказать мне было в общем нечего. Да и что говорить то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.