ID работы: 1439940

Эта чертова любовь.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось… толк вышел, бестолочь осталась. Из личных наблюдений И снова моя любимая кровать,мое любимое разноцветное одеяло. Ммм..как же хочется понежится ещё хотя бы капельку в постели,но нет,пора вставать. Родители как всегда куда-то умотали,брат даже ума не приложу где,да впрочем и не хочу. Покушав хлопья,я начала собираться в школу,но не тут-то было. "динг-ринг-динг" раздалось на столике. Это был мой грушефон. Аккуратненько взяв его я увидела входящее сообщение от Бэка "Мне понравилось то,как ты ползла вчера,да и попка у тебя впрочем ничего" Н-н-надо дышать,Кэт,н-н-надо дыыышаать. ДА КАК ЭТО ВОМПЁР ПОСМЕЛ?!ДА ОН МЕНЯ,ДА Я ЕГО,ДА ОН,ДА Я,ДА.Ну мы не будем пересказывать мой 10-минутный словесный понос,ведь так?! Настрой у меня был не самый лучший,короче. Хотяя..нененеен,Валентайн,нененнеен,не смей. В общем,выйдя за двери и сев на байк я поплелась в школу и вновь задумалась..Да как он мог-то?!Вот не понимаю я парней,ну почему я не парень?! Рожать не надо,пмс нет,с волосами ноу проблем. Ну и ладно,может хоть в бабском теле есть преимущества.Собрать что-ли бабский клуб ненавистниц Оливера?! А что,не плохая идея,хотя это потом,это тяжелая артиллерия. И с такими мыслями я добралась до входной двери школы,ну и конечно припарковалась,об дверь,ага. Я бежала на занятия со всей мощи,что была ибо и так пока поставила велик много времени потеряла,такс,Сабрина подбежала,неет,мне не до местных сплетен,Синджин в платье?! Неет,пора бежаать. Робби опять засел на какой-то игре?!О Боже,не сейчас. Тори и Бэк ссорятся возле моего шкафчика. Так,стоп,а вот это уже интересней всего. -Какого черта ты мне врала?,-кричал Бэк -Я тебя не обманывала,она и правда меня била,-кричала Тори. Так,стоп,они обо мне что-ли?! -Она не могла,понимаешь?,-сказал спокойно Бэк -Нужно это было понять раньше,-выглянула я из поворота -Ты то здесь откуда?,-шипела Тори. Н-да,я как-то явно не в тееему. -Ну ладно,я пошла,-кинула я и собиралась уходить,АГА,ЩАС,СОБРАЛАСЬ. Бэк легко взял меня за воротник,поднял и потащил за собой в кладовку. -Эй,это больно и обидно,отпусти меня,гад,отпусти говорю,я на тебя всех карасей местных натравлю,отпусти,кому говорю,-пищала я -Да-да,понял,-он плотно закрыл кладовку и отпустил меня. И так. Мне страшно. Нет,не так. МНЕ СТРАШНО. -Чего тебе,гад?,-спросила я -Ты не понимаешь,я любил её,я слепо верил её словам,-повествовал Бэк -Ну,рада за тебя,чего ты хочешь?!,-спросила я -Твоего прощенья,-опустил он голову. О-па-ча,что это с ним вдруг?! -Здрасти,отпусти меня,-рявкнула я -Нет,не отпущу,пока не простишь,-в его глазах явно мелькнула хитринка -Нужно было головой думать,а не другим местом,а теперь отпусти меня,-болтала я -Нет и все,-сказал он. Ну-с,что у нас есть,туалетная бумага,ээ,чайник?! Ну ладно,сойдет. Взяв в руки чайник я принялась кричать что-то нечленораздельное и бить его по голове. -Ты что с ума сошла?,-кричал он. -Я тебя покажу Кузькину мать,-орала я -Да ёлки,-от неожиданности он открыл дверь и вывалился оттуда,ну а на нем я..с чайником -Звонок уже был!,-крикнула я и кинув в него бедный чайник побежала на урок. Ну,урок это сложно сказать. Пол урока я краснела и бледнела от того,что сделала. Н-да,мой ум не самое шикарное во мне. Зато я ишь какая креативная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.