ID работы: 144012

Однострочники и не только

Смешанная
R
Заморожен
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 163 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алистер/Мэйварис

Настройки текста
Название: Предел откровенности Пейринг/герои Алистер/Мэйварис Категория: эээ... гет? Слэш? Жанр: PWP Рейтинг: NC-17 Ферелденский король робок и невинен, как мальчишка — неловко двигается, неуклюже прикасается загрубелыми от меча ладонями; время от времени прикладывается к кубку с вином, словно пытаясь залить недостаток уверенности в себе терпко-горьким аггреджо. Еще он пытается шутить, вспоминая какой-то денеримский бордель с пошлым названием «Жемчужина», мол, «там видел нечто подобное». Мэйварис полагалось бы ответить пощечиной, но порой тевинтерские магистры подобны шлюхам: терпят любые оскорбления во имя своих целей. На самом деле, тевинтерские магистры и есть шлюхи. Оплата в пару серебряных монет — или ступень восхождения, велика ли разница? В глубине души Мэйварис не слишком удивлена. Она слышала о ферелденцах как о наивных и грубоватых людях, слишком доверчивых и привыкших сначала рубить, потом думать, но и доверять с той нежностью, на которую способны только собаки. Может быть, поэтому мабари покинули тевинтерцев и выбрали хозяев по подобию своему, тех что с ними одной крови. Мэйварис забавляется этой мыслью, гладя у Алистера между ног и медленно открывая собственное тело. Ферелденский король Алистер выдыхает, прежде чем коснуться плоской груди с маленькими мужскими сосками, и до паха Мэйварис дотронуться не решается, только нет-нет да и взглянет — и тянется к кубку. - Не бойся, - успокаивает его Мэйварис. Алистер усмехается. Он предпочитает женщин, но дома его ждет нелюбимая жена — в постели она похожа на мертвую рыбу, зато слова ее жгучи, словно огненный перец из Антивы. Так рассказал сам Алистер, у Мэйварис нет причин не верить. Мэйварис сама раздевается — до последней нитки. Она чувствует себя открытой и почти беззащитной, будто рабыня на рынке, потому что во взгляде короля не столько похоть, сколько любопытство. Он мог бы так смотреть на ярмарочного уродца. - Ты красивая, - все же говорит Алистер. Мэйварис смеется. Нагота — почти откровенность. Слова — почти правда. Алистер откидывается на спинку коротконогой обитой бархатом софы. Локтем задевает круглый стол. Бутылка падает, но не разбивается — только катится, истекая темной виноградной кровью. Душно пахнет благовониями. Мэйварис наклоняется, чтобы лизнуть Алистера и вдохнуть запах пота. Тоже откровенность. Она гладит его набухший член, отодвигая и возвращая на место кожицу крайней плоти. Мужчины Тевинтера отрезают лишнюю шкурку, а ферелденцы — нет, и это тоже будто слой одежды, который приятно убрать. Алистер забавен в своих приспущенных штанах. У него шерстяные подштанники. Должно быть, ему было жарковато в Минратоусе и Сегероне. Он смотрит на Мэйварис пустым расфокусированным взглядом — румянец растекается от поцелуя. Кровь под кожей. Ритуал крови. Наконец, решается тронуть между ног Мэйварис: - Тебе... не больно? То есть, я хочу сказать... Алистер выдыхает. Должно быть, в глубине души по-прежнему думает о Мэйварис как о скопце или бесполом создании третьего рода. Ей не привыкать. - Я чувствую как женщина. Проверь. Алистер стискивает ее ягодицы, а потом она опускается сверху. Я лучше тех женщин, кого ты знал, думает Мэйварис. Создателю редко удается сделать нечто совершенное. За ним вечно приходится доделывать. - Ох, - хмыкает Алистер. В темных глазах блестят отблески свечей. Мэйварис впускает глубже, насаживаясь до корня. Алистер держит ее за бедра. Иногда выгибается, чтобы уткнуться лицом в живот. Ты знаешь, скажет она ему после: я настоящая женщина. Ты знаешь, скажет она: я знаю, что ты Страж, и семя твое бесплодно, но есть много способов преодолеть законы природы. Ты знаешь, может быть, скажет она — или смолчит, потому что у всякой откровенности есть предел, - когда я приведу в мир дитя крови Дракона, я позволю тебе увидеть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.