ID работы: 144012

Однострочники и не только

Смешанная
R
Заморожен
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 163 Отзывы 16 В сборник Скачать

Инк-ви-зи-тор (фем!Адаар/Сэра)

Настройки текста
Однажды Сэра трепалась с наемником-кунари — здоровенным рогатым бугаем. У бугая были не только рога, но еще и хрен между ног, так что он интересовал Сэру только как чувак, которому пару вопросов задать можно. Ну, вроде: а бабы там у вас какие? Сиськи, небось, с арбуз размером. А киска? Рука поместится, если баба не целка? Здесь у Сэры мокрело между ног, ее собственная «киска» аж кипела, в низу живота сладко сводило. Вообще-то Сэра даже не надеялась увидеть бабу-кунари живьем. Голой. Лежащей перед ней и готовой на все. «Она долбанная Инкви-хрен-зитор», — думала Сэра, понятия не имея, как подступиться к Адаар. Та была точно как рассказывал наемник: огромная, рогатая, с разукрашенной мордой. Она не разрешила Сэре целовать себя в губы, пока не смыла свое ядовитое говнище с рожи. Объясняла какими-то стремными словами. «Витаар», что ли. Сэре больше всего хотелось отхлестать Инкви-хрен-зитора по жопе. Ядреной здоровенной заднице. Андрасте, какая она большая, вот и все, что способна подумать Сэра. Почти восемь футов роста. Фунтов триста веса, не меньше. Сплошные мышцы, задница, кстати, тоже — это тебе не жирные бордельные шлюхи, похожие на обтянутое шелком коровье масло. Мускулы крепкие. Шлепнешь по жопе — даже колыхаться не будет. Конечно же, Сэра попробовала. Адаар засмеялась: давай еще. Сэра вся аж взмокла, подмышками сильнее почему-то, чем в промежности. — Охренеть. Просто охренеть, — выдала Сэра. Адааар согнула ногу в колене, и Сэра терлась о него, попутно трогая грудь. Сиськи у нее были меньше, чем ожидала Сэра — снова мускулы и темно-бордовые соски. Серая кожа поблескивала каплями пота. Внезапно Сэра вспомнила болтовню гребаного тевинтерца, про демонов желания... и рога, вот в чем подлянь. У демонов желания всегда рога. У Адаар они тоже были. Острые, загнутые и всегда начищенные до блеска. Однажды Адаар учила Сэру чистить зубы, а заодно рассказала, что порядочные кунари и рога тоже блюдут в чистоте. Просто на месте сдохнуть, Андрастова жопа. Сэра потрогала крепкий живот. Адаар откинулась на подушку — и рога проткнули ткань, отчего Сэра засмеялась. Долой подушки. Подушку можно распотрошить и присыпать пухом каких-нибудь важных фу-ты-ну-ты гостей. Адаар понравится эта идея, Инкви-хрен-зитор или нет, она клевая. И пахнет от нее так вкусно. Сэра улыбнулась, прежде чем попробовать языком. «Киска» у Адаар была темной, какого-то лиловатого оттенка — но это не отогнало Сэру, только добавило любопытства. Она тронула крупные межножные губы языком, а затем толкнулась внутрь, вздергивая собственный зад и стараясь достать как можно глубже. Адаар вздрогнула всем своим массивным телом. У них обеих когда-то были мужики — уроды с хренами между ног, вот кто. Но Сэра видела, что Адаар не строит глазки даже Быку, и скоро ее ревность, похожая на огненную смесь из колбы, уступила радости. Она моя. Вся, целиком. Восемь футов, триста фунтов, рога и долбанутая Метка Корихренея. Это неважно. Адаар утробно дышала, пока Сэра вылизывала ее — неожиданно мягкие складки, крупную «шишку». Сэра облизала ей даже задницу, будто сучка в течке, пробовала на вкус и впитывала ее запах. Пахла Адаар разгоряченной плотью, здоровой сильной бабой, куда лучше человеческих или эльфийских шлюх. Сэра проглотила до капли ее влагу, а потом присосалась к груди, засунула огрубевшие пальцы себе в промежность. — Можно я тоже? — спросила Адаар. У Сэры сделалось ярко и почему-то щемяще в груди. — Валяй, блин, — ответила она. — Только с рогами поосторожней. Адаар ни разу не оцарапала ее. А потом поцеловала в губы. Сэре хотелось разреветься, как глупой эльфинажке, у которой куклу отобрали, но она обнимала Адаар и, коротко ругнувшись, поцеловала ее в ответ. «Долбанная Ин-кви-зи-тор». Долбанный титул, как гвоздь в жопе. Ну и пусть. Пожалуй, Сэре было все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.